Portable Deezloader Remix 4.3.0 x86 x64 by Leo G [Multi\Ru] Год/Дата Выпуска: 04.12.2019 Версия: 4 Build 3.0 Разработчик: ZzMTV, ExtendLord, tognee, remixdevs Сайт разработчика: www.reddit.com/r/deezloader/ Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 7/8/10 Описание: Программа позволяет скачивать треки с Deezer в mp3 (320kbps), с обложками. А так же в lossless качестве .flac (CDDA 100%, spectrum >20kHz) (выберите hi-fi в настройках) Есть возможность загрузки, как альбомами, так и через точечный поиск, так же есть поддержка вставки ссылки с deezer. Удобное структурирование закачки, есть возможность автоматического создания папок для альбомов. Не является рекордером. Внимание! Вся информация скопирована от первоисточника, я лишь сделал Портативные версии "Portable version". Как и установочные файлы программы были взяты, внимательно всё читайте в источнике. Источник: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609372 Copyright@ Рекомендуется наличие .NET, C++ в системе. В версии 4.3.0 добавили необязательный log-in, для доступа к своим плейлистам. Советую создать альтернативный (ненужный) аккаунт на дизер с паролем, не схожим с паролем вашей почты. Ответственность за ваши личные данные никто не несет!!! Доп. информация: Я решил сделать себе Портативные версии 32bit & 64bit и теперь делюсь с вами!) Я знаю, что есть портативные версии в Telegram канале от разработчиков. Но я не использовал и сказать ничего не могу, так как и не проверял сам. Моя цель была собрать оптимально под себя, что я и сделал. Важный элемент: Старт программы всегда на Русском языке. Доступны все языки, которые предоставляет разработчик! Поэтому есть выбор любого другого языка. В целом: Ничего не вырезано, удален файл деинсталляции и различные логи. Так полноценная программа, мной лично не было замечено каких либо проблем в работе. Всё работает
О Portable Моя версия, сделал на виртуальной машине Windows 8.1 Pro по методу PortableApps. Данная Portable версия была проверена на 3 OC это Windows 7 Ultimate x64 SP1 b7601, Windows 8.1 Pro x64 b9600 и Windows 10 Pro x64 b1803 - Portable Deezloader Remix 4.3.0 x86 & x64 обе версии исправно работают на всех OC Подробнее: Сделано 2 .exe файла (SFX-архива) Внутри папки с самой программой 1) Portable Deezloader Remix x86 для 32 битных систем 2) Portable Deezloader Remix x64 для 64 битных систем Общая структура после распаковки exe 1) Папка: Portable Deezloader Remix x86 в ней "основная" папка App и Data эта папка создастся, как только вы впервые запустите программу в нашем случае это Deezloader.exe ну и сам Deezloader.exe - В сумме 3 объекта - В папке: Deezloader Remix (Полный путь=Portable Deezloader Remix x86\App\DefaultData\Deezloader Remix) идут все настройки программы, я немного изменил их под себя. Они всегда будут таковыми по умолчанию для Deezloader.exe - В папке: Data, также появится папка Deezloader Remix (Полный путь=Portable Deezloader Remix x86\Data\Deezloader Remix) тут будут записываться изменения, которые уже вы сделаете. Проще говоря: Ваши настройки здесь. Но во всём этом - Единственный файл который требуется Вам использовать это Deezloader.exe 2) Всё тоже самое только вместо Portable Deezloader Remix x86 будет Portable Deezloader Remix x64
Скины Настройки программы
Время раздачи: с 00:00 до 07:00 (до появления первых 10 скачавших)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum