Advanced Environment Texturing Methods in Photoshop Год выпуска: 2015 Производитель: Udemy Сайт производителя: https://www.udemy.com/qte-photoshoptexturing/ Автор: Peter Sekula Продолжительность: 2 часа 31 минут Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: В этом курсе я научу вас техникам, которые я использовал и совершенствовал в течение многих лет, для того, чтобы с их помощью создавать высококачественные фотореалистичные диффузные текстуры в высоком разрешении, используя только Photoshop. Я начну с объяснения всех методов по отдельности, а затем перейду к демонстрации того, как я использую все эти методы для создания текстуры от начала до конца. Наилучшие результаты достигаются при использовании планшета с чувствительностью к силе нажатия. Многие техники, представленные здесь, не требуют использования самой последней версии Photoshop. Этот курс не займет у вас много времени, вы начнете видеть результаты сразу же. Я уверен, что вы не сможете найти эти техники где-либо еще в Интернете, и поэтому я уверен, что вы изучите кое-что новое.
Содержание
Раздел 1: Установка Лекция 1. Скачиваем исходный контент Лекция 2. Подготовка встроенного набора кистей Раздел 2: Инструменты, техники и подходы Лекция 3. Маскирование слоев как основной метод работы Лекция 4. Корректный тайлинг текстуры – Часть 1 Лекция 5. Корректный тайлинг текстуры – Часть 2 Лекция 6. Овладейте мощью смарт-обьектов для создания повторяющихся узоров Лекция 7. Чудеса Blend-If Лекция 8. Методы «извлечения» листвы из фотографии Лекция 9. Выявление скрытых деталей ваших текстур Лекция 10. Преимущество использования отбравочной маски Лекция 11. Легкий способ согласования цвета в текстурах с помощью функции Match Color Лекция 12. Использование масок и функции «Refine Edge» для переноса элементов текстур Лекция 13. Использование множества текстур для рисования объектов с высоким уровнем детализации Раздел 3: Идем от начала до конца Лекция 14. Мозаичный шаблон и настройка основной поверхности Лекция 15. Добавление базы и повреждение плитки Лекция 16. Добавление трещин на плитку Лекция 17. Подбор цветов Лекция 18. Наслоение других текстур для повышения уровня детализации Лекция 19. Завершение работы с «болотистыми» шаблонами в мавританском стиле для получения дополнительных деталей.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum