Акцесс Вирус [DSP, вирус В]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  7 MB   |    Registered:  8 years 7 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  334  [  0 KB/s  ]   Leechers:  16  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

TEST ®

Longevity: 10 years

Post 14-Nov-2016 06:15

[Quote]

Акцесс Вирус
Просто на компьютере не пойдёт! Глупых вопросов не задавайте, прочитайте сначала описание.

скрытый текст

[img=right]i.imgur.com/9QLupjW.png[/img]
Итак - зачем он здесь. Это - инсталляшка для демо-версии движка синта вируса. Очень классный синт, я после этого первого поста таки урвал себе лицензию (ещё когда в РФ было ограничение на 10000 рублей с иностранных покупок) и хочу, чтобы другие владельцы подобных железяк почувствовали, насколько он хорош К сожалению - его уже не купишь, и нет никаких демоверсий. У меня первая ревизия PCI плат, хочу узнать, работает ли он на более современных девайсах от ТС.
Из известных мне проблем -
1) не все хосты хотят грузить эту версию VST, я к сожалению не знаю, по какой причине (какое очередное сравнение цифр не проходит?)
Прилагаю неприхотливую версию легковесного VST хоста (savihost) для загрузки плагина (кто не знает - кладёшь его в папку с плагином, переименовываешь в название dllки и запускаешь)
2) после загрузки дефолтный пресет (ОвертуреСК, я думаю - многие здесь слышали его звучание на реальных железках) трещит. Надо лишь переключиться с пресета на пресет и всё станет ОК.
Год выпуска: 2004
Версия: 1.04
Разработчик: access music
Платформа: win32
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: PowerCore PCI mk1!!!
Драйвера до 443
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Отсутствует, работает 44100Гц*120 сек. Пока победить не удалось, маловато ресурсов для изучения.
Описание:
Вирус Паверкор работает на процессорах ДСП системы ТС Электроникс. Вирус Паверкор использует движок синта Вирус В. Он спроектирован для работы на ПаверКор без доп.оборудования. Вирус ПаверКор дистрибутируется и поддерживается ТС Электроникс.
Как устанавливать!
Как обычно, потом запускаем мой патч
Теперь попробуйте запустить вирус и наслаждайтесь, пусть пока и 2 минуты
PS претензии не принимаются (типа нафига это выложил, если у меня есть x86 процессор и т.п.), делаю не для себя, у меня всё уже есть. Вы же не ругаетесь на игры, которые у вас не идут, потому что видеокарта слабая
[only-soft.org].t54814.torrent
Torrent: Registered [ 2016-11-14 06:15 ] · 5C2E08D936D5983BBA6811D66B6ACFEC95076572

10 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 7 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Акцесс Вирус [DSP, вирус В] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 09-Jul 20:12