XYplorer Pro 16.10.11 Final русский + Продолжительность жизни серийный ==================== Год/Дата Выпуска: 20 января 2016 ==================== ==================== Версия: 16.10.11 Build 531579 ==================== ==================== Разработчик: XYplorer Inc. ==================== ==================== Разрядность: 32bit, 64bit ==================== ==================== Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) ==================== ==================== Таблэтка: Присутствует ==================== ==================== Системные требования: ==================== Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ==================== Описание: ==================== XYplorer система вкладок , так что вы можете быстро перемещаться по соответствующим разделам жесткого диска , я это очень нравится в общую , понял правда удобно, я всегда открыт с пяти вкладок . Программа имеет достаточно мощный поисковик файлов не использовали их сам , какая сила не знаю , но думаю, что она выполняет поиск файлов быстро и точно , наверное об этом вопросе. Среди прочего , XYplorer способен провести предварительный просмотр мультимедийных файлов - это можно назвать плюсом , я попытался все работает сто процентов совершенным. Пожалуйста, обратите внимание , что XYplorer возможность работать с HEX и ASCII файлов , или, вернее, их вид , вы можете редактировать MP3 - теги , и даже имеет большое количество инструментов для настройки внешнего вида окон , изменить цвет, стиль , папки и так на. ==================== Скриншоты: ==================== Доп. информация: XYplorer Pro 16.10.11 Final русский + Продолжительность жизни серийный
XYplorer Pro 16.10.11 Final русский + Продолжительность жизни серийный 16.10.11 531579 x86 x64 [20 января 2016, MULTILANG +RUS] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum