Обучающий видеокурс по Flash Professional CS5.5 Год выпуска: 2011 Автор: Евгений Ждан Средняя продолжительность урока: ~30 минут Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Обучающие (по крайней мере я так старался) видеоуроки, которые могут помочь людям освоить флеш. Всё объясняется с самых азов. Цель моих уроков дать людям качественный туториал на русском языке. Надеюсь, мои труды не окажутся тщетны, и хоть кому-то пригодится моя работа.
Содержание
Урок 1. Рассмотрены виды файлов флеш, настройки, панель инструментов, рабочие области, а также работа с растровой и векторной графикой. Урок 2. Более подробно объяснены вещи, пропущенные в первом урокe, различные возможности инструментов, таких как ластик, рассмотрена оптимизация объектов во флеш, градиент. Еще объяснено различие между обычным рисованием и объектным. Урок 3. Рассмотрены: панель Swatches, линейки, символы, 3D, слои. Урок 4. Импортирование, внешние библиотеки, работа с картинками. Урок 5. Покадровая анимация. Баннер. Урок 6. Анимация движения и формы. Всё рассматривается на примере... Урок 7. Создание кнопки с применением ActionScript 3.0. Урок 8. Новые возможности версии CS5.5 + второй способ создания кнопки
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum