Я знаю это место..? глава II-Дата выхода игры: 25 июня 2025 г. Жанр: Приключение, Детектив Разработчик: SameFrame Издатель: SameFrame Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Источник: Scene (SKIDROW) Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучивания: русский Таблетка: Вшита (SKIDROW)-Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Ryzen 1xxx or higher; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:GTX 1070 or higher; √Свободное место на жестком диске:10 Гб;-Описание:Глава II крайне необычной трансмедиа вселенной от РУ разработчиков. Игроки влияют на сюжет глав, могут оставить свои предметы из реальной жизни в главах. Игра+короткометражки+интерактивный рассказ в паблике с голосованием за действия героя.
Подробнее:
лава I в STEAM здесь, если вы еще не прикоснулись этому необычному миру. Но вы можете сразу играть в Главу II -внутри небольшое интро с предысторией. “I Know This Place ..?" Глава II – (ну или "Я знаю это место..?") это ламповая трансмедиа вселенная с глубоким смыслом в нашей странной вселенной, где вас ждут ну очень необычные сюжетные повороты, удивительные локации и причудливые персонажи. И на все это можете повлиять лично вы, т.к. сюжет глав развивается с учетом голосования игроков. Помимо глав игры, наша вселенная будет раскрываться в короткометражных фильмах (смотрите в нашем телеграм @IKTP_RU или в меню игры), аудиозаписях и комиксах. А благодаря внедрению ARG - игры в альтернативной реальности - мы связываем мир игры и реальный. Чем занимался Володя и где же он? Что не так с его квартирой и домом в целом. Такие вопросы будут мучить вас после посещения его странной квартиры в Главе I. В Главе II мы выберемся из квартиры Володи в поисках ответов, встретив на пути еще больше вопросов. Мы начинаем уходить от полной линейности, а также вводим больше возможностей для наших игроков и зрителей, по добавлению предметов и (внимание) целых сюжетных локаций в игру! У У вас есть идеи супер странных сюжетных поворотов, интригующих головоломок и вы хотите повлиять на сюжет следующих глав? Хотите добавить свое памятное фото с подписью, или фото вашей бабушки в игру? Может быть какой-то памятный предмет, например книжку, что любил читать ваш отец в детстве? Или вы хотите наяву увидеть детскую комнату, которой уже нет в реальной жизни? Старый запорожец деда? Гараж отца или деревенский дом вашей бабушки, в котором развернется небольшой сюжет, который вы сможете написать сами с нашей помощью? Всё это теперь будет доступно! Как вы уже знаете, игроки могут добавлять предметы выигрывая в конкурсах в нашем паблике. Другие игроки увидят ваш предмет в игре, и даже историю и информацию о нем. Но мы решили пойти дальше: в главе II вы сможете получить свою собственную локацию по вашей задумке и сюжету. Врывайтесь с двух ног в наше ламповое сообщество в Telegram ( ник @IKTP_RU) и мы вместе покажем миру этот необычный проект! Мы – отечественные инди разработчики, объединение "SameFrame". Создаем миры сидя в маленьком городе N, без бюджетов, но с трепетом и любовью =) Поэтому мы очень благодарны Вашим шикарным отзывам о Главе I, наполненным искренними эмоциями об игре. Отдельное спасибо представителям Sony за теплый отзыв о нашей игре на выставке в Лиссабоне. Поддержать проект можно вступив в наше сообщество "I Know This Place..?" в Telegram . Так же не забудьте добавить нашу игру в Желаемое и поделиться с друзьями! Мы благодарим всех, кто поддерживает и верит в нас, благодарим компании EpicGames и Nvidia за их технологии, благодарим наших родителей ,благодарим компанию RBL LABS за помощь с пилотным эпизодом. Отдельная благодарность подписчикам: Evgeny Ishin P1gVo1ce Maksin Anka_Tec9 Makcum Glebory
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует Steam Я знаю это место..? / I Know This Place..? (фильм) I Know This Place chapter I I Know This Place..? (chapter II)
[DL] Я знаю это место..? глава II (2) / I Know This Place..? (chapter II) [P] [RUS + ENG / RUS] (2025, Adventure) [Portable] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum