Дополнительная информация:
Happiness! — визуальный роман в японском стиле, созданный Windmill Oasis, японским разработчиком любовных визуальных романов.
В визуальных романах игроки перемещаются по запутанным сюжетным линиям, принимают важные решения и выстраивают отношения с разнообразными персонажами, влияя на направление и завершение повествования. Жанр часто отличается захватывающими визуальными эффектами, разветвленными сюжетными путями и возможностью множественных концовок, что обеспечивает увлекательный и интерактивный опыт повествования.
История:
"Раз в десять лет сакура цветет дольше обычного, и сезонные
фестивали становятся гораздо более грандиозными. Этот год известен как Год цветения сакуры.
С наступлением Года цветения сакуры снова у разных людей начинают
возникать разные чувства.
"Прошло два года с тех пор, как я в последний раз видел лицо Нии-сана... Это действительно мой дом".
"Я знаю, что он лучше этого... В этом году мы обязательно увидим его настоящего".
"Могу ли я это сделать? Мне придется, в любом случае... Мне нужно восстановить те отношения, которые я потерял".
"Хорошо. Подготовка завершена... Я не позволю такой катастрофе случиться снова".
И наконец...
"Прошло целых десять лет с тех пор, как я был здесь в последний раз. Надеюсь, я увижу его снова..."
Эти чувства встречаются и переплетаются, как лепестки цветов, колышущихся на ветру.
Прямо сейчас различные истории этих разных людей приходят в движение. "
Описание контента для взрослых, разработчики описывают контент так:Контент для взрослых включает несколько иллюстраций с откровенными нарядами, поцелуями и диалогами, которые содержат сексуальные шутки и подтексты.
Персонажи вступают в сексуальные отношения, которые не показаны на экране, но действия которых поднимаются в разговоре.
Кроме того, каждый появляющийся персонаж старше 18 лет.