Digital Film Tools [DFT] (Composite Suite Pro / EZ Mask / Film Stocks / Light! / oZone / PhotoCopy / Power Mask / Power Matte / Power Stroke / Rays / reFine / Snap / zMatte) x86+x64 [2013, ENG]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  530 MB   |    Registered:  5 years 9 months   |    Completed:  6 times
Seeders:  590  [  0 KB/s  ]   Leechers:  28  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details
 
   
 
 
Author Message

Скачать Adobe Reader ®

Gender:

Longevity: 5 years 10 months

Posts: 2617

Post 25-Mar-2015 13:25

[Quote]

Digital Film Tools
Composite Suite Pro / EZ Mask / Film Stocks / Light! / oZone / PhotoCopy
Power Mask / Power Matte / Power Stroke / Rays / reFine / Snap / zMatte
Год/Дата Выпуска: 2009/2013
Разработчик: Digital Film Tools, LLC
Разрядность: 32 / 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует для CS / Вылечено для CC
Системные требования:
  • Windows XP / Vista / 7 / 8
  • Core 2 Duo или лучше
  • Разрешение экрана 1024x768 или выше
Поддерживаемые хост-приложения:
  • Adobe Photoshop CS3 и выше
  • Adobe Photoshop Elements 6 и выше
  • Adobe After Effects CS3 и выше
  • Premiere Pro CS5 и выше
О требованиях конкретного плагина смотрите на стр. производителя.
В дополнительной информации указано, в какой разрядности, и для какого приложения доступен плагин.
-Composite Suite Pro 1.0.1.1 x86-64
Страница плагина
Коллекция плагинов для создания визуальных эффектов, которые ранее были доступны только для голливудских киностудий.
Испытанный в суровых условиях повседневного кинопроизводства, Composite Suite Pro обеспечивает всё необходимое для совмещения сложных изображений, используя современную технику и трюки композитинга - цветокоррекцию, размытие, зернистость, манипуляции с масками, искажения линз, световые эффекты и др. Искоренять наиболее распространенные проблемы эффектов или использовать специализированные инструменты композитинга для комбинирования изображений, таких как огонь, дым и взрывы.EZ Mask 2.0.0.1 x86-64
Страница плагина
EZ Mask - является простым в использовании интерактивным инструментом для маскирования — извлечения или изоляции объекта в изображении. С помощью данного плагина можно изолировать практически любой объект, даже если приходится иметь дело с тонким ворсом, дымом или отражениями.
Процесс извлечения создает то, что принято называть "маской" — черно-белый объект. Белые области извлекаются, черные нет, а серые демонстрируют уровень прозрачности. Извлеченный объект может затем быть вставлен в бэкграунд в Adobe Photoshop, также можно применить фильтры и коррекцию только на участке изображения, выделенном с помощью маски.
Перед тем, как пользоваться плагином, нужно сделать копию слоя, затем на копии слоя установить слой-маску, далее переключиться со слой маски на копию изображения, после этого заходите в меню фильтр => Digital Film Tools => EZ Mask v2.0 Откроется окно плагина.Film Stocks 1.5 x64 + x64 + x64
Страница плагина
Film Stocks – уникальный фильтр, который имитирует 288 различных цветов и ч/б фотоэффектов, кинопленок и исторические фотопроцессов. Используя наш опыт в создании спецэффектов для сотен фильмов, а также опыт в технологии сьемки и записи, мы кропотливо исследовали и проанализировали различные аспекты видеопленок и придумали множество интересных эффектов аналоговых фотографий, кинопленок и старинных фотоэффектов. Сделайте любое цифровое изображение интересным, применив некоторые из наших магических кинопленок.
Основные возможности:
  • 288 analog photographic film presets
  • Select from Agfa, Fuji, Ilford, Kodak, Polaroid and Rollei color and black and white film stocks
  • Choose from a wide range of historical photographic processes
  • Get the skewed color look of cross processing
  • Apply Lo-Fi photographic looks from Lomo and Holga toy cameras
  • Age your images with the looks of faded films
  • Create your own film stock presets
  • Layering system for multiple film stock application *
  • Sophisticated but easy to use masking tools *
  • Add a vignette to any preset
  • Modify images with presets or sliders
  • Quickly search for presets
  • 8/16 bit image processing
  • Multi-processor acceleration
Light! 3.5.5.1x64 & 3.5.7.0x86 x86-64
Страница плагина
Light! - обновленная версия уникального фильтра Photoshop, позволяющего фотографам, дизайнерам и художникам добавлять свет в сцены, в которых он отсутствовал, как если бы это происходило при съемке. Свет и тень получаются реалистичными благодаря целой коллекции трафаретов/экранов (pattern/gobo). Обычно используемые при настройке света во время съемки, эти трафареты теперь могут быть применены и в цифровом формате — как к изображению целиком, так и внутри выделенной области.
Фильтр имитирует прохождение света через любые объекты, отбрасывает тени и создаёт освещённость. К примеру, мы хотим осветить фотографию комнаты светом, проникающим через окна. Вызываем фильтр Light!, загружаем фотографию оконной рамы. Подбираем режим смешивания света с исходным фото. Теперь можно переместить оконную раму, повернуть её или изменить масштаб, что влияет на расположение освещаемых и затеняемых областей.
Имеется 567 тематически разнообразных шаблонов-трафаретов, в числе которых: рождество, города, облака, ограды и проемы, огонь и вода, флаги, цветы, листва, праздники и символы, луна, природные элементы, религия, небо и звезды, спирали, прожектора, сооружения, деревья, орнаменты, оконные рамы и многие другие.
В условиях реальной съёмки Фотографы, кинематографисты и художники по свету используют цветовые фильтры или сетки для имитации естественного освещения, цветокоррекции и смягчения света. Для любой атмосферы, будь то романтическая сцена в лунном свете или жестокое сражение, у них есть темы, несущие в себе определённый эмоциональный оттенок.
Цифровые аналоги сетки, созданные GAMPRODUCTS, INC., теперь могут быть применены к источнику света. Система GamColor разделяет видимый спектр на 9 частей для удобства работы дизайнера по освещению. Получается круг, где цвета классифицированы по оттенкам на основные (красный, зеленый, синий), дополнительные и цвета, получаемые смешением цветов двух первых категорий. Сетки GamColor выстроены в соответствии с этой классификацией, что позволяет легко расположить любой цвет в логической последовательности.oZone 2.5.5.1x64 & 2.5.7.0x86 x86-64
Страница плагина
Ozone - уникальный плагин для Photoshop, который позволит фотографам, дизайнерам, художникам управлять цветом изображения с невероятной гибкостью и точностью. Настройка цветокоррекции цифровых снимков обогащена возможностью изменения таких параметров, как: тон, цвет, яркость, контраст, спектр, температура цвета и другие. Интерфейс программы позволяет просто и легко изменять параметры настроечными ползунками и непостредственно в режиме реального времени наблюдать за возможными результатами, причем в нескольких режимах: горизонтальном, вертикальном, одиночном и двойном — для сравнения оригинала с измененным изображением...
Метод и технология Ansel Adams's Zone System применяемая в этом плагине заключается в делении спектра изображения от черного до белого и его значений на 11 дискретных зон. Каждая зона в два раза ярче предыдущих зон. Пользователю лишь надо выбрать понравившуюся ему комбинацию.
Поддержка плагина прекращена!PhotoCopy 1.0.2.2 x64 + x64 + x64
Страница плагина
PhotoCopy - позволяет создавать фотографические копии печатных или графических работ, в процессе которого новое изображение формируется под действием собственного анализа изображения, цвета, текстуры и света. Будь это статическое или движущиеся изображение, ключевые атрибуты копируются из одного изображения и применяются к другому...
PhotoCopy имеет инструменты для тщательного анализа яркости, цвета, тона, мелких деталей, зерна, текстуры и теперь алгоритм этой обработки может быть применен к вашим собственным изображениями и ксерокопиям. Цвет, тон и яркость оригинального изображения реплицируются в то время как текстура, зерно и детали изображения будут смоделированы.
Вы хотите взять частички из одного изображения, которые бы вы хотели скопировать и применить его атрибуты к другим изображениям? Нет проблемы. Просто создайте, сохраните и примените свои собственные пресеты к другим изображениям. Сделайте любую картинку оригинальной и интересной. Хорошая, плохая, или уродливая была ксерокопия это не должно вас волновать. Вы только предоставляете изображение, а программа сама все сделает за вас, объединит изображения и создаст новое произведение искусства.
Особенности:
  • Выбор из 94 фильмов номинированных на премию Американской киноакадемии, включая "Апокалипсис сегодня", Blade Runner, Франкенштейн, Унесенные ветром, Кинг-Конг "и" Властелин колец "
  • Выбор из 72 картин таких художников, как Сезанн, Шагал, Греко, Леонардо, Моне, Рембрандта, Ренуара и Ван Гога
  • Выберите одну из 40 фотографий различных мастеров фотографического жанра в том числе Abbott, Андреев, Каннингем, Фентон, Надар, Аутербридж, А. Л. Штиглица и Уэстона
  • Копирование ключевых атрибутов с одного изображения и применение их к другим
  • Создание пользовательских пресетов из ваших собственных изображений
  • Цвет, тон и яркость репликации
  • Текстура, зерна и подробное моделирование
  • Добавление любой виньетки наперед заданной
  • Изменение образов с предустановками или ползунками
  • Быстрый поиск пресетов
Power Mask 1.0.7 x86-64
Страница плагина
Плагин Power Mask предназначен для отделения объекта от фона в Adobe Photoshop. Все, что требуется от пользователя, — обозначить на фотографии контур объекта, который нужно отделить от фона, после чего программа сделает это автоматически. Программа с легкостью выделяет такие сложные элементы, как волосы, дым или отражения.
Power Mask основан на технологии, разработанной Jue Wang из Университета Вашингтона и ранее нигде не публиковавшейся. Digital Film Tools приобрела лицензию на данную технологию.
Устанавливать ее нужно в папку с плагинами шопа, затем запустить Adobe Photoshop, открыть любую картинку, создать дупликат слоя, к этому слою добавить слой-маску, перенести кликом мыши акцент на дубликат и только после этого запускать плагин из меню фильтров.Power Matte 2.0.1.3 x86-64
Страница плагина
Этот плагин для отделения объекта от фона. Плагин дает возможность достичь хороших результатов даже в том случае, если на видео есть такие сложные элементы, как дым, волосы или отражения, а также в том случае, если фон не одного цвета.Power Stroke 1.0.7.2 x86 + x86-64
Страница плагина
Плагин Power Stroke - обычный в использовании интерактивный инструмент, который дозволит фотографам, дизайнерам, живописцам править цветом с невозможной гибкостью и точностью как всего изображения, так и отдельных его областей для которых необходимо выполнить коррекцию, заместо того, чтоб расходовать время на творение четких масок либо покадровое рисование. Все, что требуется от юзера, — очертить области изображения, которые можно: раскрасить, перевоплотить черно-белое фото в цветное, просто поменять цвета, смазать изображение, обесцветить...
Программа с легкостью распознает такие трудные элементы, как волосы, дым либо отражения и даже ежели случилась ошибка при вычислении границ, то у вас есть возможность поправить эти вероятные недостатки.
Интерфейс программы дозволяет просто и просто изменять характеристики настроечными ползунками и непостредственно в режиме настоящего медли следить за вероятными плодами, при этом в нескольких режимах: горизонтальном, вертикальном, одиночном и двойном — для сопоставления оригинала с модифицированным изображением...Rays 1.0.2.2 x86-64 + x64 + x64
Страница плагина
Rays быстро и легко может добавить в фото великолепные и реалистичные световые эффекты лучей. Лучи света, проникающего через облака, через полог леса, лучи света в туманную ночь или лучи из текста.
Особенности:
  • Установка длины лучей и яркости
  • Контроль направления луча с на экране
  • Настройка цвета лучей с помощью палитры цветов
  • Порог видимости лучей
  • Поворот лучей
  • Изменение настроек с помощью ползунков
  • Встроенный Help
reFine 1.0.1.2 x64 + x64 + x64
Страница плагина
reFine предназначен для высококачественной детализации, выявления или смягчения краев, а также добавления эффектов пастели, карандаша или «мультяшного» вида. Есть версия плагина для обработки фотоматериалов и видеоматериалов.
Основные возможности:
  • Sharpening and Detail Enhancement
  • Edge aware smoothing-useful for removing skin blemishes
  • Hyper realistic sharpening and smoothing effects
  • Coarse, Medium and Fine detail adjustments
  • Cartoon and pencil effects
  • Layering system for multiple filter application
  • Sophisticated but easy to use masking tools
  • 8/16/32 bit image processing
  • Multi-processor acceleration
  • One reFine photo plug-in license will allow it to run in Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, Adobe Photoshop Lightroom and Apple Aperture if installed on the same machine.
  • One reFine video/film plug-in license will allow it to run in Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro and Avid Editing Systems if installed on the same machine.
Snap 2.5 x86-64
Страница плагина
Snap предназначен для золирования или же перемещения объектов на цифровом изображении. Выбираете объект, затем выделяете его границы, после перемещаете.
К каждому из «вырезанных» объектов можно применить определенный фильтр или же совместить его с другим изображением. Кроме того, плагин определяет к заднему или же переднему плану относится интересующий вас объект. Snap также редактирует объекты с низкоконтрастными границами.
Поддержка плагина прекращена!zMatte 3.0.1.1 x86 + x86-64
Страница плагина
zMatte - пакет плагинов для программ After Effects, Avid и PhotoShop. Это полнофункциональный keyer, предназначенный для коррекции синих и зелёных фонов, и позволяет быстро и просто создавать маски изображений с минимальными параметрами, даже если Вы имеете дело с такими тонкими деталями, как волосы, дымом или отражения.
-

55mm 7.5 & Digital Film Lab 2.5:

Данные плагины в ходе реорганизации теперь находятся в пакете Tiffen Dfx
Вы можете скачать их .
Официальная выписка:
55mm and Digital Film Lab are now part of the Tiffen Dfx Digital Filter Suite distributed exclusively through The Tiffen Company. Tiffen will provide sales, distribution and customer support and Digital Film Tools will provide software development for the Dfx Digital Filter Suite. Digital Film Tools will continue to sell, support and develop all of its other products. In addition, 55mm and Digital Film Lab downloads will continue to be available for customers still running older versions.
Источник.

-

Скриншоты:

Для Photoshop:

About x86


About x64





-Для After Effects:


[only-soft.org].t21051.torrent
Torrent: Registered   [ 2015-03-25 13:25 ]

63 KB

Status: checked
Completed: 6 times
Size: 530 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Digital Film Tools [DFT] (Composite Suite Pro / EZ Mask / Film Stocks / Light! / oZone / PhotoCopy / Power Mask / Power Matte / Power Stroke / Rays / reFine / Snap / zMatte) x86+x64 [2013, ENG] скачать торрент бесплатно и без регистрации
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Плагины для программ компании Adobe Digital Film Tools (DFT) 1.1 x86 x64 [2018, ENG] Скачать Adobe Reader 191 MB
Плагины для программ компании Adobe Digital Film Tools DFT Power Stroke — плагин для PS Скачать Adobe Reader 18 MB
Плагины для программ компании Adobe Digital Film Tools DFT reFine — плагин для PS, LR, AF, AP, Aperture, FCP & Avid Скачать Adobe Reader 49 MB
Библиотеки и саундбанки для сэмплеров, пресеты для синтезаторов Digital Fire - The Power Of Massive Vol.1-4 For Ni.MASSiVE (SYNTH PRESET) Sound Forge 60 MB
ZBrush [Scott-Eaton] Digital Figure Sculpture [2012, RUS] TEST 10.76 GB
Редакторы видео Плагины Digital Film Tools (Windows) 11 x64 [2014, ENG] Sony Vegas Pro 368 MB
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 09:52

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum