Armored Core VI Fires Of Rubicon Год выпуска: 2023 Вид раздачи: PS4 Жанр: Симулятор меха Разработчик: FromSoftware Издательство: Bandai Namco Entertainment Код диска: CUSA 32598 Регион игры: EUR Мультиплеер: Есть на лицензии Версия игры: 1.01 Минимальная версия прошивки: 9.50 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Multi+RUS Язык озвучки: ENG+JPN Перевод: Текст Возраст: PEGI 12 Описание: ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс. Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе. Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию. Дополнительная информация: Информация от CyB1K:
Примечания: 5.05/6.72/7.02/7.55/9.00 Бэкпорт! Суббота снова здесь! Это была еще одна заноза в моей заднице, это азиатская версия, поэтому мне пришлось добавить все языки с ПК и изменить несколько вещей в каждом обновлении каждого региона, поскольку в ней есть только корейский и китайский, не говоря уже о проблеме с сохранением, которой не было. актуальная проблема, просто мой 5.05, как обычно, разыгрывает меня! Только в азиатском обновлении нет никаких языковых модов, кроме самого бэкпорта! В игре есть только аудио на японском и английском языках, все языки только текстовые! Не ждите обновления в ближайшее время... Из-за этого дерьма я потерял весь выходной..
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum