Invector: Rhythm Galaxy (2023) PC | RePack от Chovka

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.62 GB   |    Registered:  2 years 1 month   |    Completed:  0 times
Seeders:  422  [  0 KB/s  ]   Leechers:  4  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

TEST ®

Longevity: 10 years

Post 15-Jul-2023 21:35

[Quote]

Год выпуска: 2023
Жанр: Casual, Indie
Разработчик: Hello There Games
Издатель: Warner Music Group
Версия игры: 1.0.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито (TENOKE)
Системные требования:
Операционная система: x64 Windows 10
Процессор: Intel i7 6700 3.4 Ghz
Оперативная память: 16 MB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 970
Свободное место на жестком диске: 4.5 GB
Описание:
Компания Warner Music Group и удостоенная наград инди-студия, Hello There Games, выпустили очередную главу собравшей хорошие отзывы музыкальной игровой серии Invector: Rhythm Galaxy.
Путешествуйте по красивым новым небесным мирам под хитовые композиции популярнейших современных музыкантов: PinkPantheress, Charlie Puth и прочих. В этом космическом путешествии, где каждая нота указывает путь, вы послушаете новые композиции завтрашних звёзд.
Играйте в одиночку и осваивайте бит каждой композиции, либо устройте вечеринку в локальном многопользовательском режиме: в него могут играть до четырёх игроков, и можно устроить умопомрачительное соревнование прямо дома. В игре Invector: Rhythm Galaxy несколько уровней сложности, так что интересно будет всем.
Серия Invector, возможно, началась как дань уважения конкретному художнику, который на самом деле участвовал в ее разработке, но я не могу отрицать, что Invector: Rhythm Galaxy является идеальным продолжением этих игр (столь же спорным, как и идея Avicii). может звучать меньше продолжения), а также очевидный следующий шаг для франшизы. Это одна из лучших ритм-игр, выпущенных за последнее время, сочетающая в себе увлекательный и интуитивно понятный игровой процесс с тщательно подобранным сет-листом. Однако на данный момент доступно только сорок треков, и я не знаю, как Hello There Games продолжит улучшать их в будущем. Будут ли в Invector: Rhythm Galaxy пакеты DLC? В конце концов, он получит несколько бесплатных песен? Они просто сосредоточатся на сиквеле? Это еще предстоит выяснить. Пока они продолжают доставлять эти сосиски, я буду счастлив.

Особенности RePack'а

Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры 1.0.0;
Время установки ~2 минуты (зависит от компьютера);
Выбор языка в настройках игры;
RePack от Chovka.

Скриншоты

[only-soft.org].t183067.torrent
Torrent: Registered [ 2023-07-15 21:35 ] · DA6876AB54C97321176F026EA3B9DF1C56232F18

22 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1.62 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Invector: Rhythm Galaxy (2023) PC | RePack от Chovka download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Arcade Invector: Rhythm Galaxy (2023) PC | RePack от FitGirl TEST 1.45 GB
Arcade Invector: Rhythm Galaxy [P] [RUS + ENG + 9] (2023) (1.0.7 + 2 DLC) [Portable] Download Acronis 2.41 GB
Arcade Invector: Rhythm Galaxy [P] [RUS + ENG + 9] (2023) (1.0.7 + 2 DLC) [Scene] Download Acronis 5.45 GB
Games for Oculus Quest [VR Meta Quest 2/Quest Pro/Quest 3] AVICII Invector: Encore Edition v1 [Музыка и ритм, RUS] Download Adobe Reader 1.52 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 21-Aug 12:04

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum