Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1795470/view/5600830997181195892Изменения баланса и первые исправления — пострелизное обновление уже здесь!
Геймеры!
Эти последние несколько дней были просто сумасшедшими! Но теперь пыль осела, и у меня есть для вас первое обновление.
Прежде чем я расскажу вам больше об изменениях, я хочу поблагодарить всех вас за вашу поддержку, отзывы, обзоры (особенно те, что в Steam — они для меня значат целый мир) и просто для игры в Flooded. Я так рад видеть, что прием был положительным. Это невероятно помогает в формировании будущего игры.
Обновлять
Теперь переходим к обновлению. Самое важное изменение связано с балансировкой
. Нашей целью было сделать игру сложной. Предполагается, что поднимающаяся вода создает давление, поэтому игрокам нужно действовать быстро. Однако теперь мы видим, что не всем это нравится так, как нам. Из-за этого я увеличил время заполнения счетчика наводнений и уменьшил влияние дождя на счетчик наводнений (на всех уровнях сложности). Я надеюсь, что это сделает опыт более приятным.
Я также добавил некоторые функции, улучшающие качество жизни: возможность пропускать заставки при запуске игры, возможность снести набережную и оборонительную дамбу, в Северном океане теперь есть 1 новое украшение типа ориентира.
Следите за дальнейшими обновлениями, а пока вот полный журнал изменений:
Новые возможности:
- Теперь вы можете пропускать заставки с логотипами, нажимая Пробел, Ввод, Escape или ЛКМ.
- Набережную и оборонительную дамбу теперь можно снести в режиме разрушения.
- 1 новое украшение типа достопримечательности на Северном океане
Изменения баланса:
- Время до каждого наводнения теперь немного больше во всех режимах сложности.
- Глобальный эффект дождя теперь меньше влияет на скорость измерителя наводнения.
Исправлены ошибки:
- Исправлена маленькая белая точка, появлявшаяся рядом со свинцовыми карьерами.
- Теперь технология "Усиление" действует и на уже построенные здания
- Исправлен визуальный сбой водяного насоса в режиме обновления при использовании плоского вида.
- Фильтры для воды теперь сглаживаются в плоском виде, как и все другие объекты.
- Теперь количество простаивающих майнеров не может быть отрицательным (но могут быть еще какие-то проблемы, связанные с майнерами)
- Теперь месторождение руды под землей нельзя перевести в «скрытое» состояние из-за препятствий на поверхности.
Другие изменения:
- Обновлены кредиты
ИСПРАВЛЕНИЕ 1.0.4.1
Новые возможности:
- Добавлено уведомление, когда не хватает майнеров
- Добавлено уведомление, когда производится недостаточно воды.
- Добавлено обучение на 2-м уровне, напоминающее о правилах системы майнинга
Если вы столкнулись с какой-либо ошибкой, не забудьте сообщить нам об этом. Веселиться!
До встречи, Тимек