Дополнительная информация:
Стань чемпиономПробивайтесь к вершине через 3 чемпионата от любительского до профессионального, в каждом из которых участвуют уникальные и сложные противники.
Эта игра для ВАС?
Punch A Bunch фокусируется на изучении игровой механики для улучшения ваших навыков, а не на «повышении уровня» или «очках атрибутов».
Элементы управления уникально разработаны, чтобы дать новый опыт. Большинство людей начинают довольно грубо, игра предназначена для того, чтобы доставить вам огромное удовольствие, оттачивая свои навыки и осваивая элементы управления.
У вас есть все необходимое, чтобы сразу стать чемпионом, вопрос в том, готовы ли вы принять вызов?
ДА
- Уникальные элементы управления дают вам полный контроль, но для освоения требуется практика.
- Краткое руководство, которое поможет вам начать свое боксерское путешествие.
- 100% основано на физике.
- Много дополнительных испытаний, чтобы заставлять завершителей возвращаться снова и снова.
- Играйте с друзьями в локальной многопользовательской игре (совместимой с Steam Remote Play).
- Более 100 разблокируемых предметов для настройки вашего персонажа.
- Классический опыт «Еще одна попытка».
НО
- НЕТ очков навыков или прокачки, все, что вам нужно, это практика, умение и терпение.
- НЕ казуальная игра, если вам не нравится вызов, продолжайте искать!
- НЕТ онлайн-мультиплеера (возможно, в будущем).
- НЕ игра с нажатием кнопок.
Примечание от разработчикаЭта игра была сделана полностью одним человеком, мной (привет, я Понтус). Я потратил чуть больше 2 лет на создание этой игры. Лично я фанат игр, которые изначально очень сложны, но затем становятся почти легкими, когда вы действительно освоитесь.
Именно в этом ключе я разработал Punch A Bunch. Если вы решите приобрести копию, я приветствую вас и благодарю. Надеюсь, вам понравится эта маленькая игра, которую я создал. И если вы окажетесь разочарованы, помните, никогда не сдавайтесь.
Примечание. Для локальной многопользовательской игры требуется хотя бы один геймпад.