Jeep Renegade 2015-2018 Wiring Diagrams Год выпуска: 2015 Автор: Fiat Chrysler Automobiles Жанр: Сервисный мануал Издательство: Fiat Chrysler Automobiles Формат: PDF Количество страниц: много Качество: Издательский макет или текст (eBook) Язык авто-книги : Английский Описание: Набор электрических схем для автомобиля Jeep Renegade 2015-2018. Доп. информация: Внутри раздачи есть текстовый файл со ссылкой. По этой ссылке можно скачать полный сервисный мануал, частью которого являются эти электрические схемы. Однако качать с того ресурса (кардиагн.ком) и потом удалять логотипы из скачанных документов - дело муторное, а мне нужны были только схемы. Если вдруг кто-то решится докачать и передать мне остальное, я дополню раздачу.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum