Wakamarina Valley, New Zealand Год выпуска: 2020 Жанр: Adventure, Casual, Indie, Simulation Разработчик: Matt Newell Издатель: Matt Newell Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows 10 64bit Processor: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X or greater Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 1050Ti / AMD Radeon RX 480 or greater DirectX: Version 11 Storage: 2 GB available space Описание: Долина Вакамарина, Новая Зеландия - это короткое исследование/фотографический опыт, расположенный недалеко от Куин Шарлотт Саунд на Южном острове Новой Зеландии. Используйте камеру игры, чтобы наблюдать за окружающим миром и взаимодействовать с ним, исследуя и выполняя задачи, связанные с фотографией. В игре особое внимание уделяется погружению в игру и не держит вас за руку. Ваша внимательность и стремление исследовать будут вознаграждены доступом к скрытым областям и новым возможностям. Игра также включает в себя иммерсивный саундтрек, который, безусловно, стоит приглушить свет и надеть наушники. Этот проект начался как демонстрация моей работы в области дизайна окружения, я хотел создать реалистичную, густо заросшую лесом сцену, используя отсканированные по фотографии 3d-активы, которые могли бы плавно работать в реальном времени. Окружение было создано в Unreal Engine 4 с использованием фотографий, сделанных в этом месте. Вы встретите каменистые русла рек, густые лесные тропинки, обширные сельскохозяйственные угодья и далекие холмы, многие из которых напоминают вид настоящей долины в НЗ. По мере того, как я тратил на это больше времени, я начал создавать некоторые механики камеры, которые, по моему мнению, добавляют уникальный/личный уровень интерактивности в процесс. Я надеюсь, что атмосфера и обстановка, созданная окружением, заставит вас вернуться, когда вы будете испытывать стресс. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum