YuuYuu Jiteki no Yuukarin Год выпуска: 2021 (3 сен. 2021) Жанр: Платформер Разработчик: NUU Издатель: NUU Платформа: Windows Версия: 2.0.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, японский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: Минимальные: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: windows 7, 8, 10 (64bit) Процессор: Dual Core @ 2.00Ghz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: 1GB of video RAM DirectX: Версии 9.0 Место на диске: 400 MB Рекомендованные: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: windows 7, 8, 10 (64bit) Процессор: Quad Core @ 3.00Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of video RAM DirectX: Версии 9.0 Место на диске: 400 MB Описание: История Юки Казами, цветочного мастера четырех времен года, который любит «цветы» больше, чем кто-либо в мире. Игра, которая кажется легкой? Игра, которая выглядит доброй? Не обманывайтесь внешним видом. Пожалуйста, наслаждайтесь миром приключений, который становится суровым по мере вашего продвижения до конца. Миленький платформер про девушку с зонтиком, на котором можно планировать.
Дополнительная информация
Весь английский язык на странице магазина и игровые произведения переведены с японского машинным способом. Если вы найдете предложение, которое является неуместным или оскорбительным, я надеюсь, вы понимаете, что это не было моим намерением. Я думаю, что по-английски сложно читать, но, пожалуйста, наслаждайтесь игрой. Мне жаль. Юка Казами, которая предпринимает различные действия, отправляется в свой мир приключений, чтобы разрешить инцидент. ■ Сложность игры. Есть три уровня сложности: «пикник», «приключения» и «эксперт». Нет никакой разницы в игровом содержании в зависимости от уровня сложности, поэтому играйте в игру в удобном для вас стиле. ■ Характерное действие зонтика. Самый большой стратегический момент этой игры - насколько хорошо вы можете использовать левитацию. ■ Раскрашенный вручную мир. Персонаж, карта, эффект Наслаждайтесь миром Ню, который тщательно прорисован по очереди, до конца. ■ Q&A 【Q】 Я получаю сообщение об ошибке, что «○○ .dll» не существует при запуске. 【A】 Эта работа была сделана с помощью «Pixel Game Maker MV». Если он не запускается, попробуйте установить «32-битную среду выполнения VC ++». Или попробуйте установить «Пробную версию» Pixel Game Maker MV. Он почти наверняка запустится, потому что содержит все среды выполнения, необходимые для его запуска. 【Q】 Начинается на японском. 【A】 ・ Пока игра запущена, нажмите клавишу «F1», чтобы отобразить строку меню вверху. ・ Выберите 「ゲ ー ム 画面」 из 「設定」. ・ Из списка 「言語」 выберите English. ・ Нажмите «ОК». Если вы не видите «ОК», разверните или прокрутите окно. Если вы выйдете, не нажав «ОК», вам придется проделать ту же операцию при следующем запуске. ・ Нажмите «F1», чтобы закрыть строку меню. ・ Нажмите «F5», чтобы перезагрузить игру. Если заголовок логотипа на английском языке, все прошло успешно. 【Q】 Можно ли играть с контроллером ?. 【A】 В этой работе рекомендуется одна из операций «клавиатура», «контроллер PlayStation» или «контроллер XBOX», и ключевые инструкции в игре также поддерживают эти три типа. Можно играть с другими контроллерами, но учтите, что подсказки по отображению в игре не поддерживаются. Также нельзя будет играть с мышью. 【Q】 Я хочу настроить клавиши в игре. 【A】 ・ Пока игра запущена, нажмите клавишу «F1», чтобы отобразить строку меню вверху. ・ Вы можете настроить ключ, выбрав «Рабочие настройки» из «Настройки». ・ После завершения настроек нажмите «ОК» и нажмите клавишу «F1», чтобы закрыть меню для завершения. * Не отображается на экране подсказок в игре.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum