[DL] Happiness! Sakura Celebration! [P] [ENG / JPN] (2025, VN) [Portable]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  3.4 GB   |    Registered:  15 days   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

Download Lingvo ®

Longevity: 10 years

Post 23-Jun-2025 08:45

[Quote]

. Happiness! Sakura Celebration! .-Год выпуска: 30 мая 2025
Жанр: VN, Казуальные игры
Разработчик: Windmill Oasis
Издатель: NekoNyan Ltd.
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: японский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Отзывы и поддержка: Steam - от 603 руб.
VNDB
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 or newer
Процессор: 1.7 GHz or above
Видеокарта: 1GB VRAM
Место на диске: 4 GB
Описание: Раз в десять лет цветение сакуры длится дольше обычного, а сезонные фестивали становятся гораздо более грандиозными. Этот год известен как Год цветения сакуры. С приходом Года цветения сакуры снова, разные люди начинают чувствовать, как разные чувства снова прорастают.
Это сакура цветет раз в 10 лет, а вот гаремы в условиях современной аниме индустрии не отпускают ОЯШей 24/7. Даже было бы новостью сделать игру, где на главного героя всем по фигу и он проживает всю свою игровую жизнь так ни с кем и не закрутив. В роли ОЯШа тут девица, а в остальном похоже тоже самое. В мире игры кстати есть магические говорящие предметы, как будто одной японской озвучки было мало. Наша героиня приезжает в город, полный магии даже больше, чем где бы то ни было и планирует поступить в магическую школу. После этих слов, я решил покинуть скользкую стезю магических школо-тян и поступить в школу масс-релизеров, за очевидным отсутствием магических талантов.

Дополнительная информация:

Happiness! — визуальный роман в японском стиле, созданный Windmill Oasis, японским разработчиком любовных визуальных романов.
В визуальных романах игроки перемещаются по запутанным сюжетным линиям, принимают важные решения и выстраивают отношения с разнообразными персонажами, влияя на направление и завершение повествования. Жанр часто отличается захватывающими визуальными эффектами, разветвленными сюжетными путями и возможностью множественных концовок, что обеспечивает увлекательный и интерактивный опыт повествования.

История:

"Раз в десять лет сакура цветет дольше обычного, и сезонные
фестивали становятся гораздо более грандиозными. Этот год известен как Год цветения сакуры.
С наступлением Года цветения сакуры снова у разных людей начинают
возникать разные чувства.
"Прошло два года с тех пор, как я в последний раз видел лицо Нии-сана... Это действительно мой дом".
"Я знаю, что он лучше этого... В этом году мы обязательно увидим его настоящего".
"Могу ли я это сделать? Мне придется, в любом случае... Мне нужно восстановить те отношения, которые я потерял".
"Хорошо. Подготовка завершена... Я не позволю такой катастрофе случиться снова".
И наконец...
"Прошло целых десять лет с тех пор, как я был здесь в последний раз. Надеюсь, я увижу его снова..."
Эти чувства встречаются и переплетаются, как лепестки цветов, колышущихся на ветру.
Прямо сейчас различные истории этих разных людей приходят в движение. "

Описание контента для взрослых, разработчики описывают контент так:
Контент для взрослых включает несколько иллюстраций с откровенными нарядами, поцелуями и диалогами, которые содержат сексуальные шутки и подтексты.
Персонажи вступают в сексуальные отношения, которые не показаны на экране, но действия которых поднимаются в разговоре.
Кроме того, каждый появляющийся персонаж старше 18 лет.

Особенности релиза

Портабельная версия игры
Проверка на вирусы
Исполняемого файла игры Happiness.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/425a554293500bdf6eef14eff833c5afe506f5c074ecee6c3024dfd76f4004f3

Порядок установки

Скопировать в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить Happiness.exe
При запросе на выход в сеть от Windows выбрать Отмена, или заблокировать игру от выхода в сеть в вашем firewall.
Играть

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
[only-soft.org].t212792.torrent
Torrent: Registered [ 2025-06-23 08:45 ] · 52F4C03D4E2F17BD5EA08D0C88C1994501F15E0F

78 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 3.4 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[DL] Happiness! Sakura Celebration! [P] [ENG / JPN] (2025, VN) [Portable] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Jul 23:54

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum