Myst 4 (IV): Revelation [Руссобит-М] [RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  7.15 GB   |    Registered:  7 years 9 months   |    Completed:  2 times
Seeders:  336  [  0 KB/s  ]   Leechers:  5  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Windows ®

Longevity: 10 years

Post 28-Sep-2017 15:35

[Quote]

Myst IV: Revelation- Дата выхода: 10 сентября 2004
Дата выхода локализованной версии: 11 марта 2005
Жанр: Adventure, Puzzle-solving, 1st Person
Разработчик: Ubisoft Divertissements Inc. (Ubisoft Montreal)
Издатель: Ubisoft Entertainment / Руссобит-М
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.03
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Язык озвучки: Русский (RUS)
Таблетка: Присутствует (HOODLUM) / Эмуляция образа (на системах не выше Windows XP)
- Системные требования:
Минимальные
Операционная система: Microsoft Windows 98 SE / 2000 / ME / XP
Процессор: Intel Pentium III / AMD Athlon at 700 MHz
Оперативная память: 128 MB RAM (256 MB RAM for Windows XP)
Видеокарта: 32 MB VRAM DirectX 9.0-compatible
Звуковая карта: DirectX 9.0-compatible
DirectX: Version 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 3.5 GB
Рекомендуемые
Операционная система: Microsoft Windows 98 SE / 2000 / ME / XP
Процессор: Intel Pentium IV / AMD Athlon equivalent
Оперативная память: 256 MB RAM
Видеокарта: 64 MB VRAM DirectX 9.0-compatible or better
Звуковая карта: DirectX 9.0-compatible
DirectX: Version 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 8 GB-Описание:
«Вот уже двадцать лет я храню секрет. За это время люди многое говорили о моих сыновьях и об их злодеяниях, но я молчал. Вот и сейчас я не стану говорить, что я делал в тот день или о том, что чувствовал, когда сжигал две книги перемещения, в которых были заперты мои сыновья, Сиррус и Ахенар. До сих пор некоторые верят, что дети мои погибли в огне, но правда в том, что они уцелели. Друг мой, ты единственный, кому я могу открыться. Я прошу тебя прибыть в Томану. Я должен кое-что рассказать тебе о моих сыновьях...»
Это мир, где стирается грань между вымыслом и реальностью. Где сознание мечется в поисках ответа на один-единственный вопрос: что реальность? Здесь ждёт своего часа тайна старинного рода. Здесь братья отвечают за исчезновение собственной сестры. Здесь изощрённая логика ведёт вас по мрачному нехоженому пути. Пути, в конце которого не всегда есть нужная дверь...
Откройте новую главу самой загадочной приключенческой саги всех времён!
-Особенности игры:
Сверхреалистичная графика – потрясающее качество визуализации пейзажей.
Блистательные головоломки, органично вплетённые в сюжет.
Удобная система помощи станет надёжным проводником в мире удивительных тайн и загадок.
Специальный интерактивный журнал для записи вашего путешествия по вселенной Myst.
Звуковая дорожка от Джека Уолла (Jack Wall) + эксклюзивный трек Питера Гэбриэла (Peter Gabriel).

Порядок установки и запуска игры

① Смонтировать MYST4_1.mds при помощи Alcohol 120% или аналогичной программы.
② Запустить setup.exe из корневой папки внутри образа или дождаться автозапуска.
③ Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора. Если выбрана полная установка, то при появлении на экране сообщения о смене диска поочерёдно монтируем MDS-образы и продолжаем инсталляцию.
④ Запустить Myst4_patch_ru_1.03.exe и распаковать обновление в директорию с установленной игрой.
⑤ Скопировать все файлы из папки Crack в установочную директорию D:\Myst IV - Revelation\bin, заменив ими оригинальные файлы.
⑥ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
⑦ Обладателям систем не младше Windows XP, которые предпочитают не использовать «таблетку», нужно проигнорировать п. 5 и после открытия окна StarForce перезагрузить свой компьютер, вновь смонтировать образ, запустить игру и ввести серийный номер лицензионной копии, сохранённый в файле Serial.txt.
⑧ Перемещаясь из книги в книгу, наслаждаться фантастически продуманными, реалистичными художественными мирами и с упоением вчитываться в поистине драматический сюжет, который обязательно станет для вас настоящим откровением.
Во избежание недоразумений отключите ваш антивирус на время всех вышеописанных манипуляций. Также рекомендуется папку с установленной игрой добавить в список исключения проверки вашим антивирусом.

Наличие/отсутствие рекламы

Отсутствует.
[only-soft.org].t71622.torrent
Torrent: Registered [ 2017-09-28 15:35 ] · DDE70EBDC1F068F95051EC178879BBECB8737699

37 KB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 7.15 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Myst 4 (IV): Revelation [Руссобит-М] [RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 13-Jul 03:41

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum