Ford Mazda IDS COLLECTION Год/Дата Выпуска: от и до 23.04.2016 Версия: Почти все Системные требования: Windows XP и далее Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Описание: Сборка почти всех версий Ford Mazda IDS . Собирал fantomel , я только слегка в торрент причесал. В раздаче не только софт, но и инструкции по смене серийного номера, МАС-адреса. В сборке были готовые виртуальные машины - в архивах, я не проверял, поэтому в раздачу не включил. Тут только софт и необходимое. Калибровки есть. Доп. информация: Не знаю как сделать постер под данную раздачу. Скриншотов налепил с содержимым папки. Некоторые версии есть на трекере...как и готовые виртуалки. Но тут вроде сам софт - бери, обновляйся и пользуйся. Сам я номерок в VCM2 не менял, пользуюсь своей виртуалкой с 94-ой версией. Пока хватает.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum