[PS4] Call of Duty: Modern Warfare II, Modern Warfare III, Black Ops 6 [EUR] [Multi+RUS] [1.58] + DLC + Backport [5.05/6.72/7.xx/9.xx/11.00]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  280.7 GB   |    Registered:  7 months 4 days   |    Completed:  2 times
Seeders:  349  [  0 KB/s  ]   Leechers:  53  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Daemon Tools ®

Longevity: 10 years

Post 08-Dec-2024 09:35

[Quote]

Call of Duty: Modern Warfare II, Modern Warfare III, Black Ops 6 Год выпуска: 2022, 2023, 2024
Вид раздачи: PS4
Жанр: First-person, Shooter
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Sledgehammer Games
Издательство: Activision Blizzard
Код диска: CUSA34029
Регион игры: EUR
Мультиплеер: 2x
Версия игры: 1.58
Минимальная версия прошивки: 9.50 + Backport (5.05/6.72/7.xx/9.xx/11.00)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW5.05, HEN 2.3)
Язык интерфейса: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Русский, Французский
Язык озвучки: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Русский (*MW2, MW3), Французский
Перевод: Текст
  • Call of Duty: Modern Warfare II – продолжение популярной игры Modern Warfare 2019 года. Наблюдайте за возрождением легендарной оперативной тактической группы 141 (ОТГ-141) – в игру возвращаются его харизматичный лидер капитан Джон Прайс, бесстрашный Джон «Соуп» Мактавиш, опытный сержант Кайл «Газ» Гэррик и всеми любимый одинокий волк Саймон «Гоуст» Райли.‎
    Используйте новое оружие, транспорт и передовое снаряжение, чтобы уничтожить врагов. Готовьтесь вести подводные бои в открытом море, проникать в хорошо укрепленные вражеские базы или незаметно спускаться по каналу, чтобы затем вызволить союзников из секретной тюрьмы, спрятанной далеко в горах.
    Infinity Ward представляет ультрасовременный игровой процесс нового поколения. Сражайтесь вместе с друзьями в поистине захватывающей игре и наслаждайтесь самым реалистичным звуком, освещением и графикой в истории Call of Duty.
  • В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare III капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
    Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
  • Call of Duty: Black Ops 6, разработанная студиями Treyarch и Raven, представляет собой шпионский боевик, действие которого происходит в начале 90-х годов. Тогда в мировой политике наступил переходный период: закончилась холодная война, началось восхождение Соединённых Штатов как единственной сверхдержавы. Вас ждёт кинематографическая кампания с мозголомным сюжетом в лучших традициях Black Ops, лучшая в своём классе сетевая игра и возвращение культового режима «Зомби» с раундами.
    Пока внимание всего мира приковано к войне в Персидском заливе, тайная сила внедрилась в высшие эшелоны ЦРУ, заклеймив всех несогласных как предателей. Уволенные со службы и изгнанные из страны, которая когда-то чествовала их как героев, ветеран Black Ops Фрэнк Вудс и его команда стали добычей для военной машины, которой когда-то служили.
    Лишившись всех званий, связей, оружия, технологий и союзников, они вынуждены нарушать все мыслимые правила и сотрудничать с криминальным миром, чтобы обойти коварство собственного продажного правительства. Они сделают всё возможное, чтобы восстановить своё доброе имя и привлечь к ответу настоящих изменников — даже если ради этого придётся встать на один уровень с врагами. Пути назад нет.
-

Установка

1. EP0002-CUSA34029_00-COREGAME00000001-A0100-V0100-Fugazi-CyB1K.pkg
2. EP0002-CUSA34029_00-COREGAME00000001-A0158-V0100-TheWorldismine-CyB1K.pkg

MW2

3. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.Campaign.Pack.1-CyB1K.pkg
4. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.Campaign.Pack.2-CyB1K.pkg
5. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.Content.License-CyB1K.pkg
6. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.Multiplayer-CyB1K.pkg
7. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.Shared.Content.Pack.1-CyB1K.pkg
8. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.Shared.Content.Pack.2-CyB1K.pkg
9. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWII.CoOp-CyB1K.pkg (опционально)

MW3

3. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Campaign.Pack.1-CyB1K.pkg
4. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Campaign.Pack.2-CyB1K.pkg
5. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Content.License-CyB1K.pkg
6. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Multiplayer-CyB1K.pkg
7. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Shared.Content.Pack.1-CyB1K.pkg
8. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Shared.Content.Pack.2-CyB1K.pkg
9. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.MWIII.Shared.Content.Pack.3-CyB1K.pkg

BO6

3. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.BO6.Campaign.Pack.1-CyB1K.pkg
4. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.BO6.Campaign.Pack.2-CyB1K.pkg
5. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.BO6.Content.License-CyB1K.pkg
6. Call.of.Duty.Black.Ops.6.CUSA34029.BO6.Multiplayer.Pack-CyB1K.pkg

DLC

– BO6 Campaign Pack 1
– BO6 Campaign Pack 2
– BO6 Content License
– BO6 Multiplayer Pack
– MWII Campaign Pack 1
– MWII Campaign Pack 2
– MWII Content License
– MWII CoOp
– MWII Multiplayer
– MWII Shared Content Pack 1
– MWII Shared Content Pack 2
– MWIII Campaign Pack 1
– MWIII Campaign Pack 2
– MWIII Content License
– MWIII Multiplayer
– MWIII Shared Content Pack 1
– MWIII Shared Content Pack 2
– MWIII Shared Content Pack 3

NFO By CyB1K

Осторожно, машинный перевод!
Прежде всего, огромное спасибо Zhm86 за его невероятные патчи lua, я бы не понял многого, если бы не сделал реверс и не узнал, что он сделал (да, я не понимаю то, что не реверсирую по-своему, я тупой гений ха-ха) и за то, что уделил мне очень мало времени, чтобы помочь мне с этим.
Также спасибо моему другу The World ismine за тщательное тестирование всей кампании, чтобы убедиться, что она полностью играбельна и что больше нет сбоев, так как мне пришлось исправить 4 сбоя сервера в кампании, и без сохранения это было бы плохо, у меня с тех пор не было сбоев, и у моего друга тоже не было, так что я надеюсь, что вы тоже не столкнетесь с вылетами! Согласно его тестам, BO6 также полностью играбельна без подключения к интернету на консоли, на этот раз я не совсем уверен насчет MW2 и MW3!
Полная кампания работает на BO6, за исключением стола приобретения убежищ, испытаний и оружейных перков. В ней есть несколько ошибок, но ничего особо не ломающего игру, в основном визуальные дефекты тут и там! Также есть ошибка игры в пианино в убежище, оно должно включать фонарик для головоломки, но оно не работает, поэтому я прилагаю листок, чтобы вы могли ориентироваться: https://i.imgur.com/v2CbCYi.png
ОСТОРОЖНО, локального сохранения нет, сохранение полностью онлайн, поэтому мы включили все карты, чтобы вы могли продолжить миссию, на которой остановились, пока вы в игре, контрольные точки включены и работают, но они будут стерты и недоступны, как только вы выйдете из игры или выйдете в меню! Я все еще пытаюсь найти способ включить сохранения, но чтобы не откладывать этот релиз еще больше, я собираюсь просто оставить все как есть на данный момент.
Когда вы впервые открываете игру, я рекомендую подождать несколько секунд, пока загрузятся DLC, иначе кнопки могут вести себя странно, поскольку они активируются внутренне в зависимости от того, какой DLC вы установили и загрузили!
При загрузке игрового режима, кроме BO6, будет отображаться «запуск», вам нужно нажать O, чтобы отменить его, а затем нажать, чтобы перейти в офлайн, извините, я не смог найти простой способ исправить это, так как это только добавит другие проблемы, и после того, как я потратил 1,5 месяца на работу над этим без остановки, без отдыха, без сна, у меня просто не хватило терпения, и его просто отменить (даже несмотря на то, что это раздражает мое ОКР, ха-ха)
MW2 и MW3 были исправлены, чтобы включить все загрузки, все скины, большие ограничения на размер ботов и локальную сеть! Он также разблокирует кучу игровых режимов, но не все из них работают! Для ограничений на ботов вам, возможно, придется выйти из лобби, чтобы включить его! BO6 MP и зомби пока недоступны, и это, возможно, будет возможно сделать, но, безусловно, потребуется обширная модификация, и у нас на самом деле нет файлов, необходимых для их запуска, они серверные! Так что, возможно, не в таком уж близком будущем!
Для моих бразильских и латиноамериканских испанских фанатов я наконец-то приношу дубляжи, которые вы хотели, так как я наконец-то получил все правильные DLC для CUSA23827, чтобы выпустить его, это действительно трудно сделать на COD, так как DLC постоянно меняются, и у них всех одно и то же название, если они не были получены во время выпуска версии, это почти невозможно, поэтому я никогда не мог сделать этого раньше!
Я решил включить в него все DLC, даже те, которые на самом деле не работают, на случай, если вы просто захотите модифицировать его или что-то с ним сделать!
О, и еще для этой проклятой кнопки BO6 БОЛЬШОЙ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ!! Эта штука почти уничтожила меня, ха-ха-ха, но эй, в конце концов я всегда побеждаю! По крайней мере, теперь COD может жить вечно, даже если серверы мертвы, чертово онлайн-<~~>!
Я уверен, что я, вероятно, что-то забыл, так как там так много всего исправлено, но эй, если я что-то забыл, я уверен, что вы, вероятно, сможете разобраться самостоятельно сейчас haha
Для каждой игры, чтобы она загружалась, работала и функционировала должным образом, ТРЕБУЮТСЯ следующие DLC:
BO6
– BO6 Content License
– Campaign 1
– Campaign 2
– Multiplayer
MW2
– MW2 Content License
– Campaign 1
– Campaign 2
– Multiplayer
– MW2 Shared 1
– MW2 Shared 2
– MW3 Shared 1
MW3
– MW3 Content License
– Campaign 1
– Campaign 2
– Multiplayer
– MW3 Shared 1
– MW3 Shared 2
– MW3 Shared 3
Coop / Warzone (необязательно – не будет работать)
Это самое большое количество патчей, которые я когда-либо делал для игры, офлайн-режимы COD просто чертовски беспорядочны, и можете поспорить, что это хреново мой мозг много, lol Я могу вернуться к игре, если мы найдем что-то еще, чтобы добавить в игру, тогда я переделаю ее с новыми патчами, но это будет не в ближайшее время! lol
Если вам нравится тип работы, который я делаю, подумайте о том, чтобы помочь, присоединившись к моему patreon, любая помощь всегда приветствуется, особенно учитывая, сколько часов я трачу на это, так как я всегда беру вещи (напишите мне в личку, если хотите, ссылку, спасибо!)
Черт, этого было достаточно текста, хаха, хватит с меня! Кибер-аут и приятной вам субботы CyB1K!
Пора наконец-то поспать 11 лет, а потом...
Enjoy
By CyB1K

Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки

[only-soft.org].t204745.torrent
Torrent: Registered [ 2024-12-08 09:35 ] · 805DD0B489E28198316C922E4605C6B881696B67

1 MB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 280.7 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[PS4] Call of Duty: Modern Warfare II, Modern Warfare III, Black Ops 6 [EUR] [Multi+RUS] [1.58] + DLC + Backport [5.05/6.72/7.xx/9.xx/11.00] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
PS4 [PS4] Call of Cthulhu [EUR-RUS] (1.07) Download Daemon Tools 13.36 GB
PS4 [PS4] Call of Cthulhu [EUR] [RUS] [1.07] Download Daemon Tools 13.7 GB
PS4 [PS4] Call of Duty Advanced Warfare [EUR/RUS] (v1.23) Download Daemon Tools 44.39 GB
PS4 [PS4] Call of Duty Black Ops Cold War [EUR] [ENG+RUS] [1.27] [Repack] Download Daemon Tools 83.05 GB
PS4 [PS4] Call of Duty Black Ops III [EUR/RUS] (v1.26) Download Daemon Tools 103.93 GB
PS4 [PS4] Call of Duty Black Ops III [Multi+RUS] (v1.33) + 6 DLC Download Daemon Tools 111.19 GB
PS4 [PS4] Call of Duty Ghosts [EUR/RUS] (v1.20) Download Daemon Tools 30.34 GB
PS4 [PS4] Call of Duty Modern Warfare II (2022) [EUR] [ENG+RUS] [1.08] [Repack] Download Daemon Tools 74.66 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 13-Jul 03:14

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum