. Gate of Souls .-Год выпуска: 16 июн. 2023 Жанр: Хоррор Разработчик: STuNT Издатель: STuNT Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования: Минимальные: 64-разрядные процессор и операционная система ОС : Windows 8.1, 10 Процессор: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 DirectX: версии 9.0 Место на диске: 3 GB Рекомендованные: Процессор: INTEL CORE I7-8700K or AMD RYZEN 5 3600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 1080Ti or AMD Radeon RX 5700 XT DirectX: версии 11 Описание: Я устроился на работу ночным охранником. Обещают платить очень много, но в целях своей безопасности я должен следовать странным правилам. По мере прохождения, вам нужно будет находить ключи и открывать закрытые помещения. Игра от первого лица с элементами хоррора. Очередная игра про охранника, любят они по ночам в кошмарные локации забредать, если верить разработчику. В игре уже есть неплохо проработанный инвентарь и записки читаются оттуда. В наличии бесплатные тормоза, которые можно отключить по традиции выкрутив тени на минимум - на визуал игры это кстати не влияет никак.
Дополнительная информация:
Я устроился на работу ночным охранником. Обещают платить очень много, но в целях своей безопасности я должен следовать странным правилам. По мере прохождения, вам нужно будет находить ключи и открывать закрытые помещения. Игра от первого лица с элементами хоррора. Изучайте госпиталь и его помещения, собирайте батарейки для своего фонарика. Тьма может таить в себе различные тайны. Попробуйте выдержать эту смену. Привет, меня зовут Крис. Я долгое время находился в поисках работы и просмотрел огромное количество предлагаемых вакансий. Объявление выглядело так. Требуется ночной охранник. Оплата 80 долларов за ночь, опыт работы, не обязательно. Немного информации согласен, но для меня в тот момент довольно заманчиво. Я отправил свое резюме сразу после прочтения, боясь, что работодатель выберет другого кандидата. Удивительно, но не прошло и двух часов после подачи заявки, как я получил ответ, что они меня наняли, и я могу приступать с сегодняшнего вечера. Что показалось мне очень странным и мне нужно было начать работать в этот же вечер, но это только начало. Я был безмерно счастлив, наконец, получить работу. Я отправился по указанному адресу в 8 часов вечера, и оказалось, что там находилось старое офисное здание. Я вошел и сразу обратил внимание, что внутри была кромешная темнота и единственная источник света, проходил через стеклянную панель в двери, на которой было написано комната охраны.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum