Ritual Casting Collection 3D Printable MiniaturesГод выпуска: 2019-2023 Официальный сайт:Patreon Автор:Ritual CastingОписание: Меня зовут Бен, и я цифровой скульптор, который создает оригинальные статуи крутых персонажей для 3D-печати. В начале каждого месяца я выпускаю подробную модель в масштабе 1:10 в различных жанрах, чтобы Вы могли распечатать ее на своих собственных 3D-принтерах. Если раньше я фокусировалась на роковых женщинах и женских героинях, то с 2022 года я расширила свой ассортимент мужскими персонажами и чудовищными персонажами. Я не занимаюсь миниатюрами, просто это не то, к чему я стремлюсь. Если вы заинтересованы в детализированных скульптурах, изображающих крутых персонажей, в качестве экспонатов или проектов живописи, то это как раз для вас. STL | LYS | Presupported Version Included| Photopolymer | 1/10 scale sculpture | Ø up to ~110mm Дополнительная информация: Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum