Incubus - A ghost-hunters tale [L] [ENG / ENG] (2023) (1.08c + 2 DLC) [GOG]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.61 GB   |    Registered:  1 year 10 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  57  [  0 KB/s  ]   Leechers:  24  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Beautiful screensaver ®

Longevity: 10 years

Post 02-Oct-2023 23:35

[Quote]

Incubus - A ghost-hunters tale-Дата выхода: 4 сентября 2023
Жанр: Supernatural Horror, Adventure, Mystery, Panoramic 3D, 1st Person
Разработчик: Darkling Room
Издатель: Darkling Room
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Версия игры: 1.08c (67529 по GOG) + 2 DLC
Платформа: Windows
Язык интерфейса и субтитров: Английский (ENG)
Язык озвучки: Английский (ENG)
Таблетка: Не требуется (DRM-free)
- Системные требования:
Минимальные
Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 10 / 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 at 3.0 GHz or equivalent
Оперативная память: 12 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 with 2 GB VRAM or equivalent
Звуковая карта: DirectX-compatible
Свободное место на жёстком диске: 2.4 GB
Примечание: Wide Screen compatible monitor required (16:9 Ratio)-«Реальны ли призраки?»-Описание:
Вы отправляетесь на свою первую самостоятельную охоту за привидениями под присмотром Медведя и Джен из команды паранормальных явлений O.P.G. Используйте настоящие гаджеты в реальном месте, в доме, который разработчики игры исследовали несколько раз по просьбе трёх разных владельцев. Это дело достойно видеоигры, поэтому добро пожаловать в Incubus!
Узнайте, почему этот дом всегда пуст. Может быть, он проклят? Многие приходили и уходили из этого дома, ссылаясь на то, что в пустых комнатах играют дьявольские силы, краем глаза была замечена зловещая сгорбленная фигура, а само это место – очаг паранормальной активности. Сможете ли вы пережить эту ночь?
Что представляет собой дом с привидениями? Это не замок Дракулы, но и не дом, ставший знаменитым благодаря Энфилдскому полтергейсту, и не страшный чёрный монах из Понтефракта, который обитает в невинном на первый взгляд доме № 30 на Ист Драйв. Будьте непредвзяты, изучите дом, посмотрите и послушайте, какие призраки могут обитать в доме № 6 по Дред Пит Роуд в лондонском Ист-Энде.
Чтобы разгадать тайну «Дома № 6», вы должны открыть глаза, навострить уши и научиться использовать приборы для поиска призраков, чтобы точно определить их активность. В «Доме № 6» было много постояльцев, но никто не задерживался здесь надолго, и мало кто из них может сказать что-то хорошее. Напротив, за годы существования «Дома 6» накопилось множество свидетельств очевидцев и ужасающих отзывов. Вот лишь несколько из них:
"Возвращаясь домой, я услышал, что наверху кто-то есть, явно незваный гость! Я пробрался в соседнюю комнату и позвонил в полицию, которая приехала в течение часа. К этому времени наверху зажёгся свет, будто бы грабители обыскивали квартиру. Полицейские осмотрелись, но никого не нашли. Как это возможно?!" – К. Тейлор, 2020 г.
"Я проснулась ночью, не в силах пошевелиться. Кто-то прижимал меня к кровати. Было темно, но сверху на мне была какая-то фигура, как в кошмарном сне. Я пыталась кричать, но ничего не выходило, только странные звуки! Это продолжалось около пяти минут!!! Я почувствовала тяжесть на груди. Потом ничего. Было утро, но я знаю, что это был не сон". – Э. Хортон, 2007 г.
"Да, тот дом! Я должен был украсить его. Хорошие деньги, всё должно было пройти легко. Но проблемы с электричеством, несчастные случаи и падение Кенни с лестницы – ничего из этого нельзя объяснить. Это просто не стоит того. Здесь что-то не так. Плохая энергетика". – Крис, 2004 г.
"Нет, его ещё не купили, но мы очень хотим продать его в ближайшее время. Мы слышали все эти истории, городские легенды и жуткие вещи. Это всё ерунда, и здесь, в Хокстон, мы не нанимаем охотников за привидениями, чтобы помочь продать дом, а если бы и наняли, то уж точно не стали бы об этом говорить". – Агент по недвижимости Хокстона, 2022 г.
"Его нужно снести. Внутри этого дома обитает нечто злое". – Барри, 2022 г.
"Я видел её! Фигуру у окна. Это было давно, но я определенно её видел. Мерзкие глаза, они как будто ловят свет, пронзительные ужасные глаза, смотрящие на меня. Некоторые из нас, местных жителей, говорят, что это сам Дьявол. С того дня я никогда не проходил мимо этого дома. Люди должны держаться от него подальше". – Гэри, 1998 г.
"Мы все были свидетелями этой «твари». Сгорбленная, волосатая, рычащая. Это был не человек, ни в коем случае, она двигалась слишком быстро, и от неё воняло, как от мокрой собаки. Дохлая мокрая шавка! Нет, в ней не было ничего человеческого. Мы все видели её, а потом она исчезла. Мы не стали ждать, вернётся ли она". – Сара, 1987 г.
-Особенности игры:
[only-soft.org].t186102.torrent
Torrent: Registered [ 2023-10-02 23:35 ] · DEC2AE0F7AE715997B7B9233FA3B3032E1526141

65 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1.61 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Incubus - A ghost-hunters tale [L] [ENG / ENG] (2023) (1.08c + 2 DLC) [GOG] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Horrors Incubus - A ghost-hunters tale [P] [ENG / ENG] (2023) (1.07e) [Scene] Beautiful screensaver 2.45 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 21-Aug 07:46

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum