Lone Fungus [P] [ENG] (2023) (1.0.14) [Portable]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  558 MB   |    Registered:  2 years 3 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  393  [  0 KB/s  ]   Leechers:  39  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Acronis ®

Longevity: 10 years

Post 25-Apr-2023 14:35

[Quote]

Lone Fungus
Год выпуска: 2023 г. 7 апреля
Жанр: Платформер
Разработчик: Basti Games
Издатель: Basti Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.14 от 19 апреля 2023
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 and above
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.1ghz or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 9800GTX+
DirectX: Версии 11
Место на диске: 1 GB
Описание: Созданный вручную платформер с открытым миром, действие которого происходит в мире, созданном Грибами! Исследуйте разные локации, наполненные секретами, приобретайте новые способности и используйте эти способности, чтобы добраться до новых мест!
Метроидвания про одинокий гриб, начинается всё с того, что мы просыпаемся. И конечно это удивительно, что мы вообще проснулись, так как судя по графике - уснул гриб где-то в 1990м году, когда в ходу был VGA. Кругом статуи грибов, которые поучают нашего выспавшегося юнца (наверное), розы которые усиливают прыжок, а найдя меч, можно ударять им по кольям, чтобы подскакивать повыше и начать разрушать ранее непреодолимые стенки из лоз.

Дополнительная информация:

Я всего лишь один человек, работающий над этой игрой, и вы можете связаться со мной в Discord Lone Fungus: http://discord.gg/dgapCNF
Я сделаю все возможное, чтобы ответить на любые вопросы об игре, выслушать ваши отзывы и показать, над чем я работаю дальше для игры!
Об этой игре
Lone Fungus — это настоящая метроидвания, действие которой происходит в мире, построенном грибами, где вы играете за последний выживший гриб. Исследуйте древний мир, приобретайте новые способности и открывайте секреты!
Исследование
Вам предстоит исследовать десять различных областей, каждая со своим уникальным набором врагов и препятствий. Если вы готовы обыскать каждый закоулок в каждой области, вы раскроете множество секретов и получите заслуженные награды. Благодаря вашим исследованиям вы получите значительные улучшения в виде реликвий, эмблем и улучшений вашего здоровья или разума. Эти улучшения, несомненно, будут полезны любому игроку. Чтобы узнать больше об этих улучшениях, загляните в боевой раздел!
Особенности
- Исследуйте огромный взаимосвязанный мир с истинной прогрессией Метроидвании.
- Быстрый и отзывчивый бой, играйте как акробатический гриб!
- Система заклинаний, основанная на том, как вы наносите заклинания своим мечом, дает заклинаниям многократное использование и творческий подход к бою.
- Уникальный и сложный геймплей платформера, напоминающий современные платформеры, такие как Celeste, но действие которых происходит в полностью открытом мире. *необязательный*
- Играй в игру, как хочешь! Выберите один из четырех режимов сложности или используйте доступный режим помощи!
Бой
Бой в Lone Fungus прост, но имеет глубину с точки зрения настройки. Например, вы можете парировать все, что обычно наносит вам урон, но, в частности, парирование входящих снарядов будет отбрасывать их во врагов. Однако вам никогда не придется парировать, и вы даже можете изменить принцип работы системы парирования, экипировав эмблемы!
Эмблемы — это предметы, которые вы найдете по всему миру. Экипировка эмблемы может изменить поведение парированного снаряда, например, вы можете попасть во врагов, но нанести меньше урона. Или вместо того, чтобы отскакивать от вашей кепки, вы наносите урон всему, что находится рядом с вами. Есть даже эмблема вихря, которая уничтожает несколько снарядов вокруг игрока.
Обновления и настройки сборки
В дополнение к Эмблемам есть Реликвии, которые работают очень похоже на систему Очарования в Hollow Knight. Некоторые изменяют то, как работает ваше исцеление, а другие увеличивают урон вашего меча или дают вам дополнительную защиту. В игре 60 реликвий, и вы сами выбираете, какими будут ваши сильные стороны с помощью реликвий. Вы можете сделать несколько действительно специализированных сборок, ориентированных на защиту, лечение, скорость, атаку в ближнем бою или использование заклинаний!
А еще есть постоянные улучшения, которые вы получаете от сражений с боссами, от заклинаний до новых движений и типов атак!
Боссы
В Lone Fungus вы можете бросить вызов и победить 28 боссов, чтобы получить новые способности. Моя цель — разработать увлекательные и равноправные битвы с боссами, в которых можно выиграть, не понеся никакого урона от босса. Чтобы достичь этого, я разрабатываю отдельные схемы атаки для каждого босса и даю четкие подсказки перед их ударами. Кроме того, я ограничиваю случайность их атак. Моя цель — предоставить приятный и стимулирующий опыт, в котором игроки могут одержать победу над боссами, овладев их приемами.
Платформинг
Lone Fungus — это, по сути, точный платформер, но он не заставляет вас выполнять слишком сложные платформенные задачи, чтобы продвигаться в игре. Вместо этого все платформенные задачи ограничены дополнительными боковыми комнатами, что позволяет вам наслаждаться игрой как приключенческой игрой в стиле метроидвании, ориентированной на бои и исследования, и в то же время пользоваться точным управлением точного платформера. Однако, если вы склонны освоить хардкорную игровую механику, для вас есть тренировочные комнаты, где вы сможете отточить свои навыки и принять самые сложные платформенные задачи, которые может предложить игра.
Играй как хочешь!
  • В игре есть 4 режима сложности, несколько способов настройки элементов управления (например, специальная кнопка для атаки вниз) и полнофункциональный режим помощи!
  • Assist-Mode позволяет вам включить 6 различных функций, которые значительно сделают игру более доступной.
  • Платформенная пауза — увеличивает паузы между платформенной механикой, такой как Mushmovers, давая вам больше пространства для реакции и дыхания между разделами платформера.
  • Волшебные платформы — добавляет специальные платформы в некоторые разделы игры, чтобы сделать их намного проще.
  • Подсказки на карте мира — покажут предметы, которые вы пропустили, в комнатах, которые вы уже посетили.
  • Stronger Sword — увеличивает базовый урон вашего меча, позволяя вам легче побеждать боссов.
  • Бесконечный MP - играйте, не управляя своими Mindpoints, лечите и применяйте заклинания столько, сколько хотите!
  • Непобедимость - Вы не можете умереть!
Имейте в виду, что Assist-Mode предназначен не только для игроков, которые могут подумать, что игра слишком сложна, но также может быть использован, чтобы просто бездельничать и получать удовольствие от игры по-своему!
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam - от 439 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует

Особенности релиза

Копия установленной версии от Scene с патчем 1.0.14
Проверка на вирусы
Исполняемого файла игры Lone Fungus.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/164149596621871b26a3aa199a965eda1a317494d4868bffdcd84814263b1f65

Порядок установки

Скопировать в любую удобную папку
Запустить Lone Fungus.exe
Играть

Скриншоты

Список изменений

https://store.steampowered.com/news/app/1674780/view/5978007465998731642
1.0.14 Обновление качества жизни №4
Добавлена удобная функция, которая будет автоматически отмечать на карте ворота с рычагами, которые вы не открывали. Это должно компенсировать некоторые недостатки карты. Это облегчит запоминание какой комнаты и меньше моментов «А, я могу пойти туда», просто чтобы оказаться в тупике, о котором вы забыли, что у вас есть ворота. Это только для настоящих ворот, я не думаю, что добавлю его для других вещей, таких как блоки Fire-Bounce или противопожарные двери.
Обновления, вероятно, скоро немного замедлятся, я вскоре добавил все, что хочу добавить на данный момент, пока не перейду к чему-то большему или просто к другому проекту. Одна вещь, которую я хочу немного улучшить, — это режим помощи, так что он скоро появится. И я, конечно же, буду исправлять любые ошибки, о которых сообщалось/было сообщено, но я еще не добрался до них.
- Добавлена функция автоматической маркировки для ворот с рычагом.
- Переписаны и упрощены все описания заклинаний
- Уникальное всплывающее окно появится при первом получении заклинания (аналогично тому, когда вы получаете меч)
- Исправлены ошибки Great Spin Slash + Golden Light.
- Исправлены живые ульи, которые не останавливались
- Кнопка обмена всегда будет работать независимо от настроек вращения.
- Исправлен камень заклинаний, показывающий только ввод с контроллера
- Исправлена ошибка, из-за которой Great Spin Slash не работал на вертикальной лозе в Frozen Depths.
- Звуковые эффекты при входе в Астральные врата
Предыдущие и альтернативные раздачи
Lone Fungus [P] [ENG] (2023) (1.0.14) [Scene]
Lone Fungus [P] [ENG] (2023) (1.0.14) [Portable]
[only-soft.org].t179777.torrent
Torrent: Registered [ 2023-04-25 14:35 ] · C8780D60F9F792FD9F11E28AC6EE7622CCFE8A67

48 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 558 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Lone Fungus [P] [ENG] (2023) (1.0.14) [Portable] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Arcade Lone Fungus [P] [ENG] (2023) (1.0.6) [Scene] Download Acronis 967 MB
Switch [Nintendo Switch] Lone Fungus [NSZ][ENG] Download Auslogics 1.07 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 21-Aug 18:53

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum