Дополнительная информация:
Я всего лишь один человек, работающий над этой игрой, и вы можете связаться со мной в Discord Lone Fungus:
http://discord.gg/dgapCNFЯ сделаю все возможное, чтобы ответить на любые вопросы об игре, выслушать ваши отзывы и показать, над чем я работаю дальше для игры!
Об этой игреLone Fungus — это настоящая метроидвания, действие которой происходит в мире, построенном грибами, где вы играете за последний выживший гриб. Исследуйте древний мир, приобретайте новые способности и открывайте секреты!
ИсследованиеВам предстоит исследовать десять различных областей, каждая со своим уникальным набором врагов и препятствий. Если вы готовы обыскать каждый закоулок в каждой области, вы раскроете множество секретов и получите заслуженные награды. Благодаря вашим исследованиям вы получите значительные улучшения в виде реликвий, эмблем и улучшений вашего здоровья или разума. Эти улучшения, несомненно, будут полезны любому игроку. Чтобы узнать больше об этих улучшениях, загляните в боевой раздел!
Особенности- Исследуйте огромный взаимосвязанный мир с истинной прогрессией Метроидвании.
- Быстрый и отзывчивый бой, играйте как акробатический гриб!
- Система заклинаний, основанная на том, как вы наносите заклинания своим мечом, дает заклинаниям многократное использование и творческий подход к бою.
- Уникальный и сложный геймплей платформера, напоминающий современные платформеры, такие как Celeste, но действие которых происходит в полностью открытом мире. *необязательный*
- Играй в игру, как хочешь! Выберите один из четырех режимов сложности или используйте доступный режим помощи!
БойБой в Lone Fungus прост, но имеет глубину с точки зрения настройки. Например, вы можете парировать все, что обычно наносит вам урон, но, в частности, парирование входящих снарядов будет отбрасывать их во врагов. Однако вам никогда не придется парировать, и вы даже можете изменить принцип работы системы парирования, экипировав эмблемы!
Эмблемы — это предметы, которые вы найдете по всему миру. Экипировка эмблемы может изменить поведение парированного снаряда, например, вы можете попасть во врагов, но нанести меньше урона. Или вместо того, чтобы отскакивать от вашей кепки, вы наносите урон всему, что находится рядом с вами. Есть даже эмблема вихря, которая уничтожает несколько снарядов вокруг игрока.
Обновления и настройки сборкиВ дополнение к Эмблемам есть Реликвии, которые работают очень похоже на систему Очарования в Hollow Knight. Некоторые изменяют то, как работает ваше исцеление, а другие увеличивают урон вашего меча или дают вам дополнительную защиту. В игре 60 реликвий, и вы сами выбираете, какими будут ваши сильные стороны с помощью реликвий. Вы можете сделать несколько действительно специализированных сборок, ориентированных на защиту, лечение, скорость, атаку в ближнем бою или использование заклинаний!
А еще есть постоянные улучшения, которые вы получаете от сражений с боссами, от заклинаний до новых движений и типов атак!
БоссыВ Lone Fungus вы можете бросить вызов и победить 28 боссов, чтобы получить новые способности. Моя цель — разработать увлекательные и равноправные битвы с боссами, в которых можно выиграть, не понеся никакого урона от босса. Чтобы достичь этого, я разрабатываю отдельные схемы атаки для каждого босса и даю четкие подсказки перед их ударами. Кроме того, я ограничиваю случайность их атак. Моя цель — предоставить приятный и стимулирующий опыт, в котором игроки могут одержать победу над боссами, овладев их приемами.
ПлатформингLone Fungus — это, по сути, точный платформер, но он не заставляет вас выполнять слишком сложные платформенные задачи, чтобы продвигаться в игре. Вместо этого все платформенные задачи ограничены дополнительными боковыми комнатами, что позволяет вам наслаждаться игрой как приключенческой игрой в стиле метроидвании, ориентированной на бои и исследования, и в то же время пользоваться точным управлением точного платформера. Однако, если вы склонны освоить хардкорную игровую механику, для вас есть тренировочные комнаты, где вы сможете отточить свои навыки и принять самые сложные платформенные задачи, которые может предложить игра.
Играй как хочешь!- В игре есть 4 режима сложности, несколько способов настройки элементов управления (например, специальная кнопка для атаки вниз) и полнофункциональный режим помощи!
- Assist-Mode позволяет вам включить 6 различных функций, которые значительно сделают игру более доступной.
- Платформенная пауза — увеличивает паузы между платформенной механикой, такой как Mushmovers, давая вам больше пространства для реакции и дыхания между разделами платформера.
- Волшебные платформы — добавляет специальные платформы в некоторые разделы игры, чтобы сделать их намного проще.
- Подсказки на карте мира — покажут предметы, которые вы пропустили, в комнатах, которые вы уже посетили.
- Stronger Sword — увеличивает базовый урон вашего меча, позволяя вам легче побеждать боссов.
- Бесконечный MP - играйте, не управляя своими Mindpoints, лечите и применяйте заклинания столько, сколько хотите!
- Непобедимость - Вы не можете умереть!
Имейте в виду, что Assist-Mode предназначен не только для игроков, которые могут подумать, что игра слишком сложна, но также может быть использован, чтобы просто бездельничать и получать удовольствие от игры по-своему!