hyperMILL 2013.2 SP1 x86+x64 [2014, MULTILANG +RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  3.01 GB   |    Registered:  5 years 9 months   |    Completed:  19 times
Seeders:  183  [  0 KB/s  ]   Leechers:  55  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details
 
   
 
 
Author Message

Скачать Autocad ®

Gender:

Longevity: 5 years 10 months

Posts: 2539

Post 01-Apr-2015 20:05

[Quote]

hyperMILL 2013.2 SP1 x86+x64
Год/Дата Выпуска: 25.02.2014
Версия: 2013.2 SP1 (13.00.22)
Разработчик: OPEN MIND Technologies AG
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
CPU: 2.8 GHz Intel Core i5 процессор (минимум)
Graphics: 1GB OpenGL-совместимая графическая карта NVidia (минимум), 19"-21" монитор с разрешением экрана 1280x1024 (минимум)
Memory: 4 Gb (минимум)
Disk Space: 5 GB (минимум)
Operating System: Windows XP Professional, Windows Vista Business/Ultimate, Windows 7 Professional/Ultimate и Windows 8/8.1 Professional/Enterprise x86/x64 содержащие все последние и рекомендуемые обновления
Описание: hyperMILL позволяет программировать как простые, так и сложные геометрии. Благодаря целому ряду стратегий обработки возможна полная обработка деталей без смены инструмента. Кроме того, hyperMILL предоставляет множество других возможностей для автоматизации программирования, позволяющих сократить время обработки и оптимизировать процессы. К ним можно отнести технологии фитчеров и макросов, автоматические функции, такие как функции отражения и трансформации, функция связывания заданий и режим производства, позволяющие сократить время, затрачиваемое на вспомогательные операции, а также функции автоматической проверки и исключения столкновений.

Основные компоненты и преимущества:

  • hyperMILL 2D
    Этот компонент подходит для типичных задач 2D. Его уникальная особенность заключается в том, что в ряде случаев фрезерование карманов и отверстий производится с поддержкой циклов управления и интеллектуальных функций станков.
  • hyperMILL Classic
    Этот Компонент подходит для типичных задач 2D- и 3D-обработки и предлагает пользо­вателю широкие возможности для эффективного программирования. Приложение включает функции оптимизации, позволяющие выполнять обработку с учетом требований пользователя.
  • hyperMILL Expert
    Этот Компонент предназначен для сложных задач 2D- и 3D-обработки, а также для высокоскоростной обработки и обработки твердых металлов. Она включает стандартные и специальные стратегии обработки, а также большое количество функций оптимизации, которые позволяют задать операции обработки с учетом поставленной задачи и требований пользователя.
  • hyperMILL 5AXIS
    Обработка сложных геометрий с глубокими полостями, высокими крутыми стенками и подрезами требует многократного изменения установки инструментов в ограниченных областях фрезерования. Этого можно добиться с помощью 5-осевой обработки и механизма предупреждения столкновений. В зависимости от геометрии и кинематики станка можно выбрать 5-осевую обработку с фиксированным положением, автоматическую индексацию или настоящую синхронную обработку.
  • hyperMILL Специальные приложения
    Обработка таких геометрий, как импеллер, блиск, турбинная лопатка, фасонные каналы и шины, имеет некоторые особенности, поэтому применение стандартных стратегий не дает нужного результата. Для этих задач hyperMILL предлагает специальные приложения, интегрируемые в системы CAM.
  • hyperMILL millTURN
    Используя этот компонент, можно создавать программы ЧПУ для полной обработки с применением токарных операций и операций фрезерования. Благодаря полной интеграции модуля в среду разработки, возможно использование базы данных инструментов, технологий сопровождения заготовки и механизма проверки столкновений во всех операциях фрезерной и токарной обработки. Для всех задач точения и фрезерования постобработка выполняется с использованием одного постпроцессора.
  • hyperMILL Постпроцессоры
    Так как существует большое количество разнообразных систем управления и станков, а каждый вид продукции предъявляет свои требования к обработке, лучшее решение в этом случае – это постпроцессоры, специально разработанные для конкретных условий и задач. Поэтому компания OPEN MIND Technologies AG самостоятельно разрабатывает постпроцессоры для своих клиентов. Так как постпроцессоры, созданные OPEN MIND, являются частью соответствующей СAM-среды, они значительно превосходят аналогичные стандартные решения в таких понятиях, как производительность и безопасность. Благодаря такому подходу компания OPEN MIND может предложить постпроцессоры для любых операций 2D-, 3D-, 5-осевой и токарной обработки.
  • Преимущества:
    - Простое и эффективное программирование благодаря наличию автоматизированных функций, таких как функции отражения и трансформации
    - Интеллектуальные функции, такие как связывание заданий или режим производства, которые позволяют сократить время, затрачиваемое на вспомогательные операции
    - Автоматическая индексация пятиосевой обработки, позволяющая оптимизировать время обработки и уменьшить нагрузку на станок
    - Многочисленные пятиосевые стратегии для обработки полостей и поверхностей
    - Контроль столкновений и автоматическое исключение столкновений для обеспечения максимальной безопасности процесса
    - Функции высокоскоростного фрезерования и высокопроизводительной черновой обработки
    - 2D-, 3D-, HSC-, 5-осевые и фрезерно-токарные стратегии, объединенные в одном общем графическим интерфейсе
    - Самые совершенные пятиосевые технологии
    - Полная интеграция со специальными приложениями hyperMILL
    - Постпроцессор для токарных и фрезерных стратегий

Скриншоты

[only-soft.org].t21584.torrent
Torrent: Registered   [ 2015-04-01 20:05 ]

16 KB

Status: checked
Completed: 19 times
Size: 3.01 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
hyperMILL 2013.2 SP1 x86+x64 [2014, MULTILANG +RUS] скачать торрент бесплатно и без регистрации
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
САПР (общие и машиностроительные) hyperMILL 2018.1 x64 [2017, MULTILANG +RUS] Скачать Autocad 4.64 GB
САПР (общие и машиностроительные) HyperMill 2018.2 2018.2 x64 [2018, MULTILANG +RUS] Скачать Autocad 4.59 GB
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 08:49

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum