RE:Vision Effects (DE:Flicker / DE:Noise / FieldsKit / PV Feather / ReelSmart Motion Blur / RE:Fill / RE:Flex / RE:Map / RE:Match / Shade Shape / SmoothKit / Twixtor / Video Gogh) x86+x64 [2013/2014, ENG]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  123 MB   |    Registered:  5 years 9 months   |    Completed:  15 times
Seeders:  695  [  0 KB/s  ]   Leechers:  16  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details
 
   
 
 
Author Message

Скачать Adobe Reader ®

Gender:

Longevity: 5 years 10 months

Posts: 2614

Post 25-Mar-2015 13:25

[Quote]

RE:Vision Effects
DE:Flicker / DE:Noise / FieldsKit / PV Feather / ReelSmart Motion Blur / RE:Fill / RE:Flex / RE:Map / RE:Match
Shade Shape / SmoothKit / Twixtor / Video Gogh
.
Год/Дата Выпуска: 2013/2014
Разработчик: RE:Vision Effects, Inc.
Разрядность: 32 / 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
  • Windows XP / Vista / 7
  • Core 2 Duo или лучше
  • 1 ГБ памяти или больше
  • Разрешение экрана 1024x768 или выше
  • OpenGL 2.0 видеокарта с 256 Мб видеопамяти
Поддерживаемые хост-приложения: Подробные требования к плагинам смотрите на сайте.-DE:Flicker 1.0.3

Плагин предназначенный для сглаживания раздражающего мерцания и артефактов при съемке видео с высокой частотой кадров.
DE:Noise 2.2.0

Плагин предназначенный для удаления шума из видеоматериалов. Удаляет такие шумы, как цифровой (вызванный недостаточным освещением), film grain, вызванные рейтрейсингом артефакты в рендере, отпечатки пальцев и следы пыли (захваченной при сканировании) и многие другие виды шумов.
FieldsKit 3.2.3

Плагин предназначенный для высокоуровневого деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") — это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".
PV Feather 1.6b

Плагин предназначенный для работы с масками, предлагает лучшее регулирование угла среза в After Effects за совершенно короткое время. PV Feather запускает регулирование при использовании внутренней маски для наполнения, и внешней маски для регулирования среза. Расстояние между внутренней и внешней маской регулирует количество среза. PV Feather использует встроенные маски сплайнов АЕ, таким образом, нет необходимости в изучении нового сплайнового интерфейса.
ReelSmart Motion Blur Pro 4.2.0

Плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видео-ряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.
RE:Fill 2.1.1b

Плагин предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.
RE:Flex 4.1.1

Плагин, предназначенный для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы. Имеет простой, легко осваиваемый интерфейс.
RE:Map 2.2.1

Набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.
RE:Match 1.3.0

Набор плагинов предназначенных для создания соответствия одного вида видео или фильма другому, так, как если бы он был снят одной и той же камерой с одинаковыми настройками. RE:Match предполагает, что обе последовательности изображений взяты примерно на одном и том же месте, но, возможно, не были засняты в одинаковое время и с той же точки обзора.
Shade/Shape 4.1b

Плагин предназначенный для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.
SmoothKit 3.2.1

Набор специальных плагинов, служащих для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества.
Twixtor Pro 6.0.4

Плагин предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.
Video Gogh 3.6b

Плагин позволяет накладывать на видео эффект рисованного изображения. Video Gogh имеет гибкие настройки и дает возможность управлять размерами кистей, накладывать эффект выборочно, изменять прозрачность кистей, а также расстояние между мазками. Video Gogh предлагает на выбор три стиля рисования (масляные краски, акварель и мелок) и позволяет применять разные стили на разных слоях. Размеры кистей и прозрачность могут быть анимированы.-

Скриншоты:



[only-soft.org].t21043.torrent
Torrent: Registered   [ 2015-03-25 13:25 ]

20 KB

Status: checked
Completed: 15 times
Size: 123 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 2  Thanks   (List)
RE:Vision Effects (DE:Flicker / DE:Noise / FieldsKit / PV Feather / ReelSmart Motion Blur / RE:Fill / RE:Flex / RE:Map / RE:Match / Shade Shape / SmoothKit / Twixtor / Video Gogh) x86+x64 [2013/2014, ENG] скачать торрент бесплатно и без регистрации
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 11:38

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum