[Дневник трейдера] MaxProfit 3.0.0.41 [20.06.2015, RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  36 MB   |    Registered:  9 years 7 months   |    Completed:  22 times

Seeder not seen: 9 months 10 days

Author Message

Programmer ®

Longevity: 11 years

Post 01-Dec-2015 13:55

[Quote]

MaxProfit
Дата Выпуска: 20.06.2015
Версия: 3.0.0.41
Разработчик: MaxProfit Group
Сайт разработчика: www.mxprofit.ru
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует (генератор ключей от разработчика)
Системные требования: ОC Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 10 (х86, 64) / Microsoft .NET Framework 4.0 или выше
Описание: Журнал сделок MaxProfit позволяет вести полную статистику трейдера и проводить анализ всех торговых операций, совершенных на рынке Forex, Stocks и Futures. Дневник трейдера помогает выявить сильные и слабые места в Вашей торговле. Журнал сделок с простым и понятным интерфейсом для преуспевающего трейдера.
Анализ собственной работы в Журнале сделок MaxProfit даст Вам возможность не повторять прошлых ошибок и торговать успешнее. Мы уверены, что программа MaxProfit окажется полезной, как начинающим, так и опытным трейдерам и станет незаменимым помощником при торговле на бирже.
Дополнительная информация: В раздаче программа и генератор ключей от разработчика.

Особенности программы

Журнал сделок позволяет:
• Загружать данные вместе со скриншотами в режиме реального времени из МТ4 и Quik одним кликом
• Загружать исторические данные из MS Excel, NinjaTrader, МТ4 и МТ5 в 2 клика
• Вносить в Журнал сделок неограниченное количество операций, совершенных по любым ТС и на любых таймфреймах
• Добавлять скриншоты, аудио и видео файлы к каждой сделке
• Добавлять неограниченное количество дополнительных характеристик к каждой сделке
• Добавлять комментарии и ордера к каждой сделке
• Выставлять оценку за открытие и закрытие позиции
• Автоматически рассчитывать результат сделки
• Найти нужную(ые) сделку(и) в Журнале сделок одним кликом
• Группировать и сортировать сделки по любым колонкам в Журнале сделок
Статистика трейдера позволяет:
• Посмотреть значения по 62 показателям, таким как профит фактор, фактор восстановления, Матожидание, MIDD и т.д.
• Построить 16 линейных графиков и более 65 диаграмм (зависит от количества используемых Вами характеристик)
• Узнать какие инструменты, торговые системы, время работы и т.д. приносят Вам наибольшую прибыль или убыток
• Строить графики и диаграммы по сделкам, дням, неделям, месяцам и годам
• Узнать какой убыток принесли Вам Ваши ошибки
Так же вы можете:
• Воспользоваться формой для расчета лота перед входом в рынок (калькулятор трейдера).
• Записывать все мысли в свой личный дневник трейдера. Дневник трейдера очень удобен и прост в использовании.
• Автоматически загружать информацию о предстоящих экономических событиях и устанавливать для них напоминания.
MaxProfit стал бесплатнымС 29 ноября 2015 годя MaxProfit стал бесплатным!!! Вы можете скачать генератор ключей и использовать его для генерации ключей. Там все просто: нужно ввести любое одинаковое имя пользователя и в генератор ключей и в форму регистрации программы, далее скопировать код оборудования из формы регистрации в генератор ключей и нажать Generate, затем сформированный ключ скопировать и вставить в форму регистрации программы и нажать Активировать. Почему так произошло?) Я обещал, что если вдруг разработка прекратится, то я выложу программу в свободный доступ, что я и делаю. Как вы уже заметили, новых релизов уже давно не было. Дело в том, что я нашел очень интересную тему, которая приносит очень хороший доход;) Заниматься одновременно двумя проектами очень сложно - ни там, ни там успеха не будет. Я пытался найти новую команду и передать проект в новые руки, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я пока решил выложить все в бесплатный доступ как минимум на пару месяцев, к тому времени я надеюсь, что найдется новая команда (или я сам найду возможность) и разработка продолжится. На почту отвечать скорее всего не буду, потому что на нее приходит около 500 писем в сутки спама, но оставлю контакт для связи кtn[дефис]at[собака]майлточкару. Через 4 дня я уезжаю опять в Тайланд на зиму, а потом в Лондон, если его не разнесут к чертовой матери к тому времени какие-нибудь нехорошие люди) Вот такие вот дела и планы. Это точно не точка, продолжение обязательно будет! Всем спасибо и успехов! С уважением, Тарасов Андрей.
P.S. Вот появилась еще такая мысль: сделать MaxProfit бесплатным навсегда и выложить его в GitHub для совместой разработки. Тогда каждый программист сможет внести свою лепту в проект и сделать его лучше. Пожалуй на днях я это и сделаю

Скриншоты

[only-soft.org].t38455.torrent
Torrent: Registered [ 2015-12-01 13:55 ] · 8DC3BC89DF62B3BA9871993020B705C5A930D80D

12 KB

Status: checked
Completed: 22 times
Size: 36 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 1  Thanks   (List)
[Дневник трейдера] MaxProfit 3.0.0.41 [20.06.2015, RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 11-Jul 20:04

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum