Linux - SliTaz by Linus (ruslan180912344) Год Выпуска: 2012 Версия: SBL4.0 Build 24.5 Разработчик: Linus Alexejev (ruslan180912344) & SliTaz Сайт разработчика: http://linusserver.16mb.com/informacion.html Системные требования: i486 - Совместимый процесор или i386 - Совместимый Процессор 192 Мбайт ОЗУ - Для загрузки ядра (Live CD - USB) 16 Мбайт ОЗУ при загрузке установленного на жёсткий диск дистрибутива Архитектура: x86, amd64 Таблэтка: Присутствует Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Описание: Всем привет! Это мой первый пост! Я фанат UNIX-Подобных систем и Linux не исключение - это лучшее ядро на базе Unix,я взял дистрибутив Linux-а - SliTaz И изменил его под свой вкус но мне кажется что получилось вполне не плохо! Я перевел инструкцию и убрал лишние ресурсы для JAP/KOR/CC языков что бы еще меньше сократить размер! В раздаче вас встретят : Midori 3.0 - Браузер Движок базы данных (SQLite) CD- или DVD-инструменты для записи, редактирования Среда рабочего стола Openbox Alsa микшер, аудио-проигрыватель и CD-риппер Чат, почта и FTP-клиенты SSH-клиент и сервер (Dropbear) Файловый менеджер PCMan File Manager Офицальные утилиты : TazPkg — лёгкий пакетный менеджер TazWok — утилита для создания пакетов TazLiTo — утилита для создания собственных сборок SliTaz LiveCD TazUSB — утилита для создания загрузочных образов SliTaz USB Также доступен менеджер загрузок! Я почистил дистрибутив до 30 МБ,это не рекорд но я убрал 20 МБ Веса! Спасибо за внимание! Доп. информация: Пишите в коментарии за вопросами
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum