Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/908360/view/534354183830110893EA2.0.1a — улучшения Steam Deck и геймпада
Привет, фанаты подземелий!
Я только что перенес патч EA2.0.1a в ветку по умолчанию. Он включает многочисленные улучшения, связанные с совместимостью Steam Deck, исправления для разрешений 16:10 и значительные улучшения управления геймпадом. Вот полный список изменений:
- Версия EA2.0.1a (26.06.2025)
* Исправлены неотзывчивые/несфокусированные кнопки в навигации по меню с помощью геймпада
* Добавлены три второстепенных саундтрека для подзон
* Скорректирована предустановка раскладки геймпада (Steam Deck)
* Скорректировано главное меню для экранов 16:10
* Исправлена ошибка в управлении геймпадом, которая повторно открывала контейнеры после взятия из них всех предметов
* Добавлен обзор управления геймпадом
* Добавлены глифы геймпада/клавиатуры в тексты обучения
* Щелчок правой кнопкой мыши по текстовым полям больше не будет открывать контекстное меню
* Исправлено зависание геймпада при запросе выхода
* Исправлена ошибка выпадения предметов при сборе контейнера
* Добавлены подсказки
Теперь в игру можно играть с геймпадом/Steam Deck. Единственными недостающими функциями являются автоматическая виртуальная клавиатура для текстовых полей (вы можете открыть ее вручную с помощью кнопки Steam на вашей Steam Deck) и несколько специальных захватов для таких вещей, как открытие журнала.
Я добавлю их в другом спринте в будущем. Сейчас я снова сосредоточусь на подготовке Beta 3.
До тех пор, развлекайтесь и наилучшие пожелания!
Майкл