Gold Sprinter-Общая информация:-Дата выхода: 1 января 2002 года Жанр: Аркадный платформер Разработчик: Aliasworlds Издатель: Alawar Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский + Английский Язык озвучки: Отсутствует Таблетка: вшита-Системные требования:-• Операционная система: Windows 95 и выше • Процессор: Intel Pentium 166 MГц и выше • Оперативная память: 32 MB RAM и выше • Видеокарта: DirectX 6.0 и выше-Описание:-Gold Sprinter - это очаровательный аркадный платформер в духе классического Lode Runner, созданный белорусской студией Aliasworlds и выпущенный в 2002 году Alawar Entertainment. Игроку нужно собрать всё золото и алмазы, находящиеся на многочисленных уровнях игры. Там ему встретятся крысы и тракторы, которые будут активно мешать, а ещё дизайн уровней при неаккуратном и невнимательном прохождении может завести игрока в ловушку, из которой не всегда получится выбраться. В качестве награды после сбора всех сокровищ уровня можно взять бонусный фрукт или жизнь, если получится, а после прыгнуть в портал на следующий уровень, оставив приключения предыдущего уровня позади и мышей с носом. Несмотря на кажущуюся простоту, сложность по мере прохождения нарастает и каждый новый уровень будет все большим и большим вызовом вашему мастерству. В игре есть уровни разных сложностей - как для детей, так и для опытных игроков. Готовы попробовать себя в роли золотого спринтера?-Дополнительная информация: Что есть в раздаче и что с этим делатьТак уж вышло, что данная игра не обрела популярности, хотя она и очень крутая. Поэтому и файлы по данной игре редкие. Кое-что весьма сложно найти и установить. Я смог откопать ряд интересных вещей по этой игре и собрал всё в данной раздаче воедино, чтобы ничего не было утеряно в дебрях интернета. Итак, что же тут есть: 1. Папка English Version. Очень советую запускать именно эту версию, т.к. только в ней работают ВСЕ имеющиеся на данный момент в доступе паки уровней. Паков всего 6: Brix Legends, Golden Forest, Industrial Fever, For Kids, Short Journey, New Adventures. Игра проходится без проблем даже без знания языка вообще! 2. Файл Gold Sprinter RUS Setup.exe. Имеет приятную картинку в меню и более интересные рамки по краям экрана. Из минусов - всего 3 пака уровней в этой версии (Brix Legends, Golden Forest, For Kids). Остальные паки уровней, к сожалению, у меня завести не удалось на ней. Можно пройти эти 3 пака в русской версии, а остальное пройти в английской. Разницы в паках уровней нет и они между собой не связаны. 3. Папка Original. Оригинальная лицензионная версия игры, требующая активации. Запускать это не нужно! Она была добавлена на всякий случай, чтобы можно было без проблем доставать паки уровней из оригинальных установщиков, если такие вдруг найдутся. Они завязаны на реестр, как я понял. Так же там есть 2 установщика дополнительных уровней, которые я уже закинул в English Version. Извлечь дополнительные уровни было непросто, но у меня как-то вышло это сделать. Теперь полезные моменты по игре и решению проблем: 1. Управление настраивается в файле Controls.exe. 2. Есть проблемы с игрой (нет человечков, глючат текстуры, артефакты картинки)? Такое может быть на системах типа Windows 7, 10, 11 и других. Решение есть - dgVoodoo2 (http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/). Архив с программой прилагается. Чтобы не заморачиваться самому я всё приготовил. Копируем содержимое папки "Если есть проблемы с игрой" в папку с игрой, запускаем dgVoodooCpl.exe. В настройках Glide и DirectX убираем галочки с пунктов со словом Watermark, в пункте DirectX выбираем разрешение своего экрана (Resolution), жмём Apply, а затем OK. Запускаем игру и наслаждаемся 3. Где-то застряли и хотите пройти дальше - есть сохранения! Можно выбрать любой из пройденных уровней и сыграть в него. За сохранение отвечает файл data.ssp, лежащий в игре в папке Data в папке игры. Меняем его на соответствующий файл из папки "Сохранения (Saves)" и проходим дальше. Но не перепутайте сохранения! У русской и английской версии они разные. Если перепутаете, то игра может не запуститься. Нужно просто удалить файл data.ssp и запустить игру - он сгенерируется заново. В русской версии я прошёл Brix Legends, Golden Forest и For Kids. В английской версии я прошёл Industrial Fever, Short Journey и New Adventures. 4. Паки уровней лежат в папке Packs. Если у кого-то получится завести все паки уровней на русской версии то напишите пожалуйста, как это сделали. Буду премного благодарен! P.S. Если у кого-то есть дополнительные уровни Gold Sprinter, которых у меня нет (например, Long Hike level pack), то будет огромнейшая просьба поделиться ими. Заранее спасибо!-Скриншоты:
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum