World Turtles [L] [ENG + 3 / ENG] (2023) (0.1) [GOG]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.55 GB   |    Registered:  2 years 3 months   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

Download Aida64 ®

Longevity: 10 years

Post 03-May-2023 22:15

[Quote]

World Turtles
Год выпуска: 2023 г. 1 мая
Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: Re: cOg Mission
Издатель: Freedom Games
Платформа: Windows
Версия: 0.1
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский, немецкий, китайский (упр.), африкаанс
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5 or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher
DirectX: Версии 11
Место на диске: 2 GB
Звуковая карта: Stereo
Дополнительно: Минимальные требования могут быть изменены в процессе разработки
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7 or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 770 or AMD® R9 280
Место на диске: 3 GB
Звуковая карта: Surround Sound
Дополнительно: Требования могут быть изменены в процессе разработки
Описание: В этой стратегии вы помогаете мипам спасти жизнь Космической черепахи, на которой они обитают. Собирайте ресурсы, стройте, исследуйте, развивайтесь и взаимодействуйте с соседями. Может, вам суждено встретить кого-то из других миров? Кто знает.
Очень комплексная игра про развитие цивилизации на спине черепахи. Возможно разработчики плоскоземельцы, или спиночерепахцы, тут наука в сомнениях. Ставить здания можно по хексам, но игровой процесс при этом происходит в реальном времени. Особенно впечатлило, когда целая команда копала один хекс, а один чел другой, для установки здания. Так эти умники значит по быстрому откопав свою часть, стояли и смотрели на одного несчастного, который делал всю работу в одиночку. Такого реализма в играх я ещё не встречал.

Дополнительная информация:

World Turtles — традиционная стратегия, в которой вы помогаете племени мипов выжить и выполнить миссию по спасению жизни Космической черепахи, на которой они обитают. Выберете ли вы жизнь в мире, гармонии и согласии с соседями или станете бессердечно завоевывать и эксплуатировать всех на своем пути? Сможете ли вы понять, как действуют силы природы и управлять их возможностями во имя созидательного прогресса? Захотите ли вы отправиться в путешествие?
Игровой процесс
Игрок в World Turtles управляет мипами, которым нужно не только выжить самим, но и спасти свою Космическую черепаху. Для этого им нужны вы. Помогите этим существам собирать ресурсы, строить здания, совершенствовать навыки, повышать эффективность, создавать сообщества, а также исследовать окружающую среду и улучшать ее.
Нынешним и будущим поколениям мипов понадобится любая помощь, чтобы спасти Космическую черепаху. И кто знает... Возможно, в путешествии по различным уголкам бескрайней вселенной вам суждено встретить и спасти кого-то из других миров.
  • Станьте вождем небольшого племени мипов и превратите его в процветающее, самодостаточное и эффективное сообщество.
  • Этот мир покоится на огромной Космической черепахе, плывущей сквозь вселенную.
  • От координат Космической черепахи во вселенной зависит атмосфера мира на ней, включая климат и уровень воды.
  • Наряду с общим древом технологий, для каждого типа строения можно выбрать свое древо технологий.
  • Исследуйте мир на вашей Космической черепахе, чтобы открыть новые земли и взаимодействовать с другими племенами мипов.
  • Грамотно распределяйте опыт, заработанный мипами, чтобы повысить их эффективность и обеспечить прогресс.
  • Пришло время покорить землю, воду, воздух и космос... вместе... во имя добра!
Я соло-разработчик из Южной Африки. Создание игры World Turtles помогло мне преодолеть зануднейший кризис среднего возраста. Я давно мечтал создать такую игру. И хотя это мой «первый блин», гарантирую, вы будете приятно удивлены! Я создал эту игру на движке Unity, хотя для меня этот проект сравним с играми на Unreal, что переводится как «нереальный», и мне до сих пор кажется сном, что проект, который я считал маленьким хобби, воплотился в жизнь. Игра стала успешной и принесла мне финансовую поддержку. Я был настолько воодушевлен, что оставил работу, на которую ходил более двадцати лет, чтобы полностью посвятить себя ее разработке!
Моя мечта — продолжить развивать проект World Turtles вместе с группой мип-энтузиастов из реального мира.
Игра уже в раннем доступе! Присоединяйтесь к путешествию!
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam, GOG - от 568 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Реклама других игр магазина GOG в процессе установки.

Особенности релиза

Копия установщика из магазина GOG

Порядок установки

Порядок установки
Запустить установщик
Следовать инструкциям установщика
Запустить игру
Играть

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
[only-soft.org].t180127.torrent
Torrent: Registered [ 2023-05-03 22:15 ] · 8F551D86FBABBE1C96FFDA7A7B12EED2752FD8B5

62 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1.55 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
World Turtles [L] [ENG + 3 / ENG] (2023) (0.1) [GOG] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 21-Aug 17:43

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum