Yuri's revenge 3 New Edition Beta 0.5 / Реванш Юрия 3 Новое Издание Демо 0.5 Год выпуска: 2014 г. (2010 - 1 версия) Жанр: Strategy / Стратрегия Разработчик: ivanvesta2022 (Fenix2010Lite в прошлом) Издатель: Deluxe Studios Платформа: Windows Версия: 0.5 Beta Страница автора в вк: https://vk.com/id760717652 Сайт: https://ra2.at.ua/ Тип издания: Модификация (С использованием лицензионной версии) Релиз: Фаргус Язык интерфейса: Исключительно русский Язык озвучки: Исключительно русский Таблэтка: Зашита Системные требования: Windows XP/SEVEN, 966 МГц Pentium III, 256 Мб ОЗУ , 512 Мб памяти на видеокарте, DirectSound-совместимая звуковая карта Описание: А вы помните чёрную гвардию из Red Alert2 ?,мы уверенны что вам придутся по душе совершенно новые миссии мы изменили всё что можно и всё что нельзя осталось только оценить изменения именно вам. В моде отличная русификация ,и отличные новые юниты, сыграйте в перестрелку и оцените усилия нашей команды. Не забудьте пройти миссии за чёрную гвардию и альянс. Добавлено множество интересного за все стороны, поиграть хотя бы раз точно стоит! Мод вносит дисбаланс в игру так как создавался еще школьником)
Немного о раздаче:
Здравствуй уважаемый человек. Хочу объяснить немного о данной раздаче! Это последняя официальная версия YR3 New Edition 0.5 beta! Я не какой то там копирайтер, я являюсь создателем данной модификации. Дело в том что до недавнего времени файл раздачи был безнадежно утерян на старом жестоком диске. Чисто случайно удалось восстановить последние данные. Работа над проектом остановилась в далеком 2014 году. Тогда мой никнейм на рутрекере был Fenix2010Lite Данная версия тоже далеко не идеальна. Но основные баги я в ней подлечил, стабильности подбавил. Игра запускается и работает на win 10 x64! Если есть фатальные ошибки и предложения прошу писать на резервную страницу в вк: https://vk.com/id760717652 Обязательно установите архив последние обновления в папку с игрой соглашаясь с заменой)
ТОВАРИЩИ Я НЕ ПЛАНИРУЮ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ ДАННОГО МОДА, ВОЗМОЖНО БУДУТ ПОПРАВЛЕНЫ ВЫЛЕТЫ И ИГРА ДОДЕЛАНА ДО ВЕРСИИ 0.6 НО НЕ БОЛЕЕ, РАЗДАЧА БУДЕТ ЖИТЬ ПОКА ЖИВУ Я! МОД ДЕЛАЛ ОЧЕНЬ ДАВНО! ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ! СКОРЕЕ ВСЕГО ПОПРАВЛЮ БАЛАНС ПО СПОРНЫМ МОМЕНТАМ И ВСЕ! НУ ИЛИ ЕСЛИ ЗАЙДЕТ БОЖЬЕ ОЗАРЕНЬЕ И ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОТ ПРОДУКТ ТО ПРОДОЛЖУ РАБОТУ! ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ МОИМИ РАБОТАМИ НИЖЕ! Другие мои проекты по Red Alert 2/Yuri's Revenge!!!! Yuri's revenge 3 New EditionЯвлялся разработкой ещё 2014 года, проект был утерян по причинам описанным выше. Но за это время было разработано: Red Alert 2 Mission RemasteredУникальный в своем роде проект, где миссии оригинального Red Alert 2 были разобраны на полочки и все до единой перенесены на новые карты, в принципе не сильно изменяя гемплей!Модификация хороша тем что не как не влияет на сюжет в худшую сторону! Но добавляет уникальные фишки! Например союзника в некоторых миссиях и многое другое, играть стало сильно интереснее!На Ремастер миссий ушло очень много времени, пройти стоит однозначно проект получился взрослый и завершенный, оценка примерно 9/10! Yuris Revenge 2 New MissionРеванш Юрия 2 я задумывал как плацдарм для новой реализаций утраченного проекта. Но отличие его в том, что прошло очень много лет. На опытах и ошибках YR3 NE, работа была выполнена более качественная! Что вы получаете в нём?Абсолютно новые, эксклюзивные миссии созданные чисто мной! Это дополнение к 1 части! Таких миссий нет вообще нигде! И парочку новых построек и юнитов у всех фракций, призванных принести немного разнообразия.Миссии получились красивые, сочные. И как минимум на разочек пройти думаю будет интересно! Моя честная оценка 7/10! Разочек пройти точно понравится! Оба проекта доделаны, и собраны в один установочный файл. Вылетов нет совсем. Так как еще раз повторяюсь. все пришло с опытом и эти модификации более взрослые. Обязательно выложу сюда![/pre]Оригинальное описание: Модификация была создана на английской лицензии после был вставлен перевод с диска от "ФАРГУС",в данное время постепенно добавляется перевод от нашей студии (Речь юнитов,перевод в меню). Я начал создавать этот мод ещё в далёком 2005,за это время в нём произошло множество изменений и вот теперь я выпускаю его в тестовом режиме. Теперь про сам мод;В данном моде практически не узнать оригинальный Y'uris Revenge так как сходства с оригиналом почти нет даже меню подверглось изменению,если вы начнёте новую компанию то будите приятно удивлены компании за Россию и за Америку изменены теперь в них совсем другая суть новые миссии,а так же много изменений произошло в перестрелке Теперь Россия самая Энергетическая (построив все здания вы будите приятно удивлены) страна,Америка самая бюджетная (и самая технологичная большенство зданий с новым видом),и наконец Юрий самая дешёвая (здания стоят от 1-600$,и это не всё у юрия можно строить 30 баков клонирования,а так же самая главная дековинка ПСИ-МАЯК и он работает.) У всех рас очень много изменений такие как новые: юниты, пехота, танки, флот, здания порядка 426 изменений! Вы ещё не уверены скачивать или нет? Вот вам причина по которой можно сказать да! Юниты говорят на русском языке как в red alert 2 так и в Yuris revenge,поверьте мод супер! Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствуе ИНФО ВЫ МОЖЕТЕ СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯТЬ МОД НА ЛЮБОМ ТРЕКЕРЕ И НА ЛЮБОМ САЙТЕ,НО ТОЛЬКО ЧЕСТНО УКАЗЫВАЯ АВТОРА![/pre]
Порядок установки
Кратко о запуске: 1) Запускаем скачанный файл "YR3 New Edition 0.5" 2) Устанавливаем!!! 3) Добавляем в в каталог с игрой файлы из архивов и играем! Если есть ошибки запуска делаем как на картинках
Скриншоты
Список изменений
Изменений куча мала) Юниты Компании Оформление Баланс сил Новый движок - компьютер стал умнее
Yuri\'s revenge 3 New Edition Beta 0.5 / Реванш Юрия 3 Новое Издание Демо 0.5 [Mod / New Edition] [RUS] (2012, Yuri) (0.5 Beta) [12+] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum