The Hotel [P] [RUS + ENG / ENG] (2022) (1.1.2) [Portable]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  1.67 GB   |    Registered:  3 years 1 month   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

Beautiful screensaver ®

Longevity: 10 years

Post 14-Jul-2022 20:10

[Quote]

The Hotel
Год выпуска: 2022 г. (17 июня)
Жанр: Психологический Хоррор, Приключение
Разработчик: Constant_Art
Издатель: Constant_Art
Платформа: Windows
Версия: 1.1.2
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3 - 3220
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon 7700 1GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 6 GB
Звуковая карта: DirectX® 11.0 compatible
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i5 - 3350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GT 1030 2GB
Описание: The Hotel - Психологический хоррор триллер, в котором игроку, предстоит столкнуться со злом живущим в стенах одинокого отеля. Но что важнее, игроку предстоит решить, чем для него является это зло. Может быть, это просто нечто от которого следует бежать и прятаться? или, все же, природа этого зла скрывается глубже чем кажется на первый взгляд.
Вместо скримеров тут внезапное выключение света, а так же всякие непонятные события, которые снижают очки прочности мозга, ой вменяемости. Вообще вроде возможностей довольно много, а кнопок в игре немного.
Дополнительная информация:Синопсис
Тьма.. беспросветная тьма, казалась ему вечностью. Но теперь она рассеивается. Человек находился в номере неизвестного отеля. В номере нет окон, а закрытая дверь номера отделяла его от остального мира. Почему он здесь и как давно он здесь? миллионы вопросов создают миллиарды предположений. Но человеку, чьей тюрьмой стал маленький номер отеля, и не нужно знать ответы на них. Ведь даже зная ответ на каждый из своих вопросов, он уже не сможет ничего изменить. Одинокий человек, ждал, сам не зная чего, в номере неизвестного отеля.. вдруг раздался стук в дверь.
Особенности игры:
- Стресс и здоровье
Ваш персонаж может сойти с ума. Психическое здоровье персонажа, зависит от испытываемого им стресса. Персонаж испытывает стресс каждый раз, когда происходит что-то паранормальное. Чем больше стресс, тем быстрее персонаж сойдет с ума. Не позволяйте этому произойти.
- Каждое поражение несет последствия
Каждое ваше поражение, делает обитателя отеля сильнее, и в конечном итоге, они могут привести к перманентной смерти.
- Отель
Отель постоянно меняется. Любое действие или движение камеры, может привести к тому, что дверь, через которую Вы пришли, превратиться в стену, а место, где мгновение назад был тупик, станет новым путем.
- Анкета для каждого гостя нашего отеля
Каждому гостю нашего отеля, предлагается пройти небольшой опрос, с целью найти индивидуальный подход к каждому. На протяжении всей игры, Вам
будут предлагать пройти небольшой опрос. Стоит ли отвечать на вопросы отеля, будут ли ответы честны, или же стоит отказаться отвечать?. Каждый должен будет принять решение.
- Тот, кто ведет тебя
Загадочный наблюдатель, будет общаться и комментировать действия игрока с помощью сообщений. Кто он, стоит ли ему доверять и чего он хочет?
Сообщение от автора:
Здравствуйте, меня зовут Константин, и я разработчик игры The Hotel. Хочу сказать каждому из вас спасибо за то, что выделили время и поиграли в эту игру, это мой первый опыт и для меня это очень важный проект. А еще, для меня важно ваше мнение о ней, каждого из вас, лишь благодаря нему, я могу понять на сколько получился этот проект и стоит ли мне этим заниматься в дальнейшем, и еще это позволит мне учитывать ошибки и становиться лучше, как автору игр. По этой, причине, хочу попросить вас оставить свой отзыв, пусть даже маленький, мне действительно хочется знать ваше мнение. Спасибо
Описание контента для взрослых, разработчики описывают контент так: Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых
Поддержать разработчика: Steam - от 120 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует

Особенности релиза

Портабельная копия игры версии 1.1.2, упакована в архив из-за степени сжатия около 4х
Проверка на вирусы исполняемого файла игры The_Hotel.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/85e2972f3800a16c45e03db08caa27193806f666c3f90d9960f6dbfa47bc9fec

Порядок установки

Распаковать архив в любую удобную папку
Запустить The_Hotel.exe
Играть

Скриншот архива

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
[only-soft.org].t168211.torrent
Torrent: Registered [ 2022-07-14 20:10 ] · 805DF52AFD2A53152577802880D50719D13C7378

67 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 1.67 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
The Hotel [P] [RUS + ENG / ENG] (2022) (1.1.2) [Portable] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Other for PC games [Source code Pack] Исходный код [Uncanny Valley + Another Perspective + INK + Cook, Serve, Delicious! + Detective Case and Clown Bot in: Murder in the Hotel Lisbon + flOw] Sony Vegas Pro 403 MB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 20-Aug 06:46

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum