Установка и лечение
Запускаем файл установки Set-up.exe и получаем
Выбираем язык и место установки как на скрине и жмем продолжить. Ждем окончания установки.
Как только установка завершится получим
Жмем закрыть. Копируем патч в папку с программой c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2024\ и запускаем его от админа
Жмем поиск как найдет выбираем только фотошоп(остальные и креатив клауд если уже стоят не трогаем - иначе придется все проги адобе переустанавливать - кстати не у всех - я патчил раннее креатив клауд и проблем не возникало лично у меня - но у многих возникают - системы у всех разные - так что лучше креатив клауд не трогать) и жмем патч как на скрине
Как пропатчится смотрите лог обязательно чтобы убедиться что все нормально пропатчилось.
И удалите службу AGS - Remove AGS на вкладке Pop-up -это служба лицензирования бывает она устанавливается -нажимаем на кнопку и смотрим в логе удалилась или нет - если нет и не ставилась -хорошо - если ставилась и удалена - прекрасно - нам теперь спокойнее - меньше вероятности что вылезет плашка.
НЕ СПЕШИТЕ ПОСТАВИТЬ ПАТЧИТЕ КОРРЕКТНО!!!
Патч я заменил на 3.6.4 он без рекламы - 3.6.8 с рекламой стороннего сайта - пусть и их сайта ищем сами если надо - найти несложно
У меня прекрасно встал на Windows 11 25H2 26200.5670.