Undertale Год выпуска: 2017 Вид раздачи: PS4 Жанр: Adventure Разработчик: Toby Fox Издательство: 8-4, Ltd. Код диска: CUSA09415 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.00 Минимальная версия прошивки: 4.70 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский, Японский Язык озвучки: Английский Перевод: Текст Возраст: T - От 13 лет Описание: Добро пожаловать в UNDERTALE. В этой ролевой игре вы управляете человеком, который проваливается под землю в мир монстров. Теперь вам нужно найти выход... или остаться в ловушке навсегда. Особенности: Убийства не нужны: договаривайтесь об отсутствии опасности, используя уникальную боевую систему. Рассчитывайте свои атаки для нанесения дополнительного урона, а затем уклоняйтесь от атак врагов в стиле, напоминающем шутеры с видом сверху. Оригинальный арт и саундтрек, наполненные индивидуальностью. Душевная, насыщенная персонажами история с акцентом на юмор. Создано в основном одним человеком. Подружитесь со всеми боссами! Как минимум 5 собак. Вы можете встречаться со скелетом. Хм... теперь их 6...? Может, вы не захотите встречаться со скелетом. Я думал, что нашел седьмую собаку, но на самом деле это была всего лишь третья собака. Если вы играете в эту игру, можете ли вы посчитать собак для меня...? Я не очень хорош в этом. Дополнительная информация: Присутствует русификатор от PS Vita. В связи с чем изменился немного UI от оригинальной версии. Игра проверялась на прошивке PS4 9.00, версия хена 2.2.4
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum