Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/887450/view/3712695426371877992Tunche: Enhanced Edition уже здесь!
Всем привет!
Это Хорхе, один из содиректоров Tunche с новым обновлением после очень долгого отсутствия особого общения. Прежде всего, я хочу извиниться за то, что не могу чаще присылать обновления или отвечать на многие вопросы, которые спонсоры и игроки оставляли в таких местах, как видео на YouTube, темы сообщества Steam или страница кампании Kickstarter, и это лишь некоторые из них. .
Однако на этот раз я обращаюсь к вам от имени всей нашей команды с очень важными новостями, так как новое обновление уже должно было появиться в магазинах ПК и… Это большое.
Ласково называемое «Обновление расширенного издания», это не новая игра, которую вам нужно покупать снова, или что-то вроде «Супер» или «Полных» изданий, которые вы можете увидеть там.
Я не могу остановиться на этом достаточно: это происходит совершенно бесплатно, и каждый игрок, владеющий любой версией Tunche на ПК, может подключиться к Интернету и обновить свои игры, чтобы получить доступ к обновлению с сегодняшнего дня (3 апреля) и далее. .
Что включает в себя это обновление? Я рад, что вы спросили. Вот краткое изложение:
Темные герои
Вспомните все те месяцы (на самом деле годы) назад во время нашей кампании на Kickstarter, когда нашим дорогим спонсорам удалось достичь дополнительных целей. Одно из них включало создание особого набора боссов, известных как «Темные герои», и вы, наконец, встретитесь с ними в этом обновлении.
Злые версии Руми, Кару, Найры и Панчо ждут вас в джунглях, и как только вы выполните требования, чтобы встретиться с любым из них, вы сможете найти их в конце любого уровня, пройдя новый специальный Портал расположен рядом с порталом для обычного босса.
Однако я должен предупредить вас, что Темные Герои не пустяки, и их будет труднее победить, чем любого другого врага в игре, поэтому убедитесь, что вы хорошо оснащены своими лучшими Духовными Ядрами и разблокируйте как можно больше навыков, прежде чем отправиться в эти дуэли.
Новые концовки (для каждого персонажа)
Это то, что мы давно хотели добавить в игру. В оригинальном запуске была только одна финальная последовательность, когда вам удалось победить финального босса. На этот раз все немного изменилось, и хотя у вас все еще есть классическая концовка, если вам удастся собрать все 4 сюжетных комикса для персонажа и победить их смертоносную версию Темного героя, вы увидите дополнительный комикс-эпилог, эксклюзивно для этого персонажа, как только вы победите финального босса.
Для каждого из наших героев есть отдельный эпилог, так что вы можете играть и узнавать, что происходит с каждым из них после окончания приключения.
Кроме того, хотя у Hat Kid нет версии Dark Hero самой себя, вы можете просто собрать все 4 ее сюжетных комикса и победить финального босса, чтобы увидеть ее особенный и довольно трогательный финал.
Дополнительные вещи
Хотя предыдущие два являются самыми большими частями обновления, это еще не все. Мы изменили баланс игры, чтобы вы могли немного быстрее пройти некоторые из самых длинных уровней, включая первый. Так что, если вы просто ненавидели умирать прямо перед финальным боссом и начинать все сначала, теперь вы сможете пройти первые уровни намного быстрее и вернуться туда, где вы были. Но если вы любите испытания, не волнуйтесь, это не значит, что вы сможете легко пройти игру, так как все типы врагов и враги все еще будут ждать вас, поэтому, если вы умрете, не забудьте чтобы стать сильнее в стартовом лагере, прежде чем пытаться снова.
От имени всей команды разработчиков Tunche я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы играете в игру, и надеюсь, что вам действительно понравится это новое бесплатное обновление «Enhanced Edition». Мы вложили много сил и души в новых боссов, а также много внимания уделили новым концовкам.
Это наше большое прощание с этим прекрасным миром, который мы создали и запустили еще в ноябре 2021 года. Разработка Tunche была долгой и полной трудностей, включая глобальную пандемию, которая изменила то, как мы работали в LEAP Game Studios.
Тем не менее, мы никогда не забывали об обещании, которое мы дали тем спонсорам, которые сделали эту игру возможной, и хотя некоторые обещания еще предстоит выполнить (например, скорое получение долго отложенных физических наград для некоторых спонсоров), это новое обновление является последней частью контент, который войдет в игру. Хотя мы будем следить за ним на случай, если нам понадобится исправить какие-либо ошибки, которые могли ускользнуть от нас, это окончательная форма Тунча.
Наши дизайнеры, художники, программисты, композиторы и все, кто стоит за этим названием, сейчас переходят к новым проектам, и я уверен, что вы скоро о них услышите. Но пока мы прощаемся с амазонскими джунглями, с Руми, Найрой, Кару, Панчо, нашим маленьким гостем Шляпником и всеми другими персонажами, которые сделали эту игру такой особенной.
Еще раз, тем, кто помог нам запустить Tunche, и всем, кто потратил свое драгоценное время, играя в него, большое спасибо, и я надеюсь увидеть вас снова в будущем в очередном приключении с новыми героями, врагами и массой веселья.
С наилучшими пожеланиями, Хорхе, Содиректор Tunche